资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

一周任命:超越自我 10位高管履新

  2018-06-11 09:50:00   来源:乔邦猎头

手机阅读

  本周的酒店高管任命来自于上海三甲港绿地国际旅游度假村综合体酒店、合肥元一希尔顿酒店、天津四季酒店…

  1.铂涛集团创始人郑南雁出任魔方生活服务集团董事长

\

  铂涛集团创始人、首席品牌建构师、CEO郑南雁正式出任魔方生活服务集团董事长。

  作为国内最年轻的经济型酒店掌门人和创业界推崇的成功人士,郑南雁在商业领域、连锁酒店等行业有着丰富的经验和令人瞩目的成就,带着7天酒店品牌的成功经验,其于 2013 年创办了拥有众多酒店品牌的铂涛集团。

  铂涛以“连接美好体验”为使命,创建了酒店行业领域中具有独特调性的品牌,为消费者构建了丰富多彩的体验生活圈。2015年,铂涛成功整合行业资源,成为首家跻身全球前五的中国酒店集团。郑南雁因其卓越的企业经营管理能力及持续的创新成就,多次荣获“中国酒店业最佳创新人物”、“赢在未来 · 商界领军人物”、“中国饭店业十大影响力人物”等荣誉称号,成为中国酒店行业的领军人物。

  我国租赁市场迎来爆发期,中国房地产业协会数据显示,2017年我国住房租赁市场租金规模约为1.3万亿元,预计到2025年,租赁总收入将接近3万亿元人民币,租赁人口达2.3亿。

  庞大的租赁市场造就了长租公寓行业的蓝海,租赁需求旺盛,如何根据各个城市的特色,因地制宜,创新发展模式,让产品迅速落地,无疑是考验公寓运营商的一道难题。

  魔方公寓是中国首家连锁集中式长租公寓运营商,是魔方生活服务集团在中国境内的全资公司。致力于通过打造以公寓为核心的生活服务平台,为都市白领提供长期独立居住的解决方案。现已覆盖北京、上海、广州、深圳、南京、杭州、苏州、武汉等20个城市,房间量近4万间,为6万余名住户提供租住生活服务。

  郑南雁先生出任集团董事长后,将凭借他的成功创业经验、创新的经营理念,为魔方的未来带来巨大助力,引领魔方的发展步伐,加快实现魔方愿景,成为长租公寓行业的领导者。

  2.张帆出任上海三甲港绿地国际旅游度假村综合体酒店群总经理

\

  绿地国际酒店管理集团任命张帆先生为上海三甲港绿地国际旅游度假村综合体酒店总经理,负责度假村综合体酒店群上海三甲港绿地铂瑞酒店,上海三甲港绿地铂骊酒店,上海三甲港绿地铂派酒店及大型会议中心,温泉,水疗,商业广场等组合业态的开业筹备以及营运工作。

  张帆先生从事酒店行业多年,拥有丰富的酒店管理经验,曾在万豪集团旗下酒店任职酒店高管。在此任命之前,张帆先生曾担任上海浦东铂骊酒店总经理,同时兼任绿地酒店管理集团铂骊品牌运营总监一职,负责绿地酒店集团旗下全球铂骊酒店的运营管理。相信凭借他丰富的酒店管理经验,将带领上海三甲港绿地国际度假村的团队成员将三家绿地自营品牌酒店及相关项目顺利开业,并将不断开拓创新,为日后的度假村运营带来更多全新的管理理念,为宾客提供更优质的产品和服务。

  此次履新,张帆先生表示:“作为绿地集团打造的首个旅游休闲综合体项目,上海三甲港绿地国际旅游度假村也是上海一流,国内领先的超大规模旅游度假集群及旅游目的地之一。对我及我们的团队来说是挑战但也是机遇,我们将打造魔都另一个焦点以及未来的新传奇,但我相信在我们团队共同的努力以及绿地集团的大力支持下,度假村酒店群必将成功开业,为上海及周边城市的游客提供一处短暂的休憩之所,同时我们也将为来自世界各地的游客提供一站式度假服务。”

  3.张海松出任奉化华信天港禧悦酒店总经理

\

  近日,天港酒店集团正式任命张海松先生为奉化华信天港禧悦酒店总经理,他将全面负责酒店的日常运营和管理。

  张海松先生拥有28年丰富的酒店从业及管理经验,先后任职于戚家山宾馆、石浦等酒店,自己也曾有过一段创业经历。作为一名资深的酒店管理人,张海松先生自2016年加入天港酒店集团以来,凭借出色的团队领导力及敏锐的市场洞察力,带领“创新港天港禧悦酒店”因地制宜,发挥酒店优势迅速赢得了市场认可,并多次超额完成预算。

  张海松先生将在新的岗位上带领奉化华信天港禧悦酒店团队再创佳绩,共赴新的辉煌。

  4.尤立恩出任天津四季酒店总经理

\

  近日,天津四季酒店正式任命尤立恩(Julien Carralero)先生为酒店总经理。在四季酒店集团工作逾20年的尤立恩先生曾先后于加利福尼亚阿维佳拉、巴黎、布达佩斯和马里兰州巴尔的摩四季酒店担任重要职位。天津四季酒店是他职业生涯中第五家四季酒店,他亲身见证了四季酒店的发展历程。

  尤立恩先生来自瑞士日内瓦,毕业于国际知名学府洛桑酒店管理学院。他的职业生涯始于1993年。1998年加入四季酒店集团,就任阿维佳拉四季度假酒店经理一职,2年后加入乔治五世巴黎四季酒店。2002年,他被任命为布达佩斯格雷沙姆宫四季酒店总经理筹备开业,在他的带领下,布达佩斯四季酒店成功开业并与其携手走过9个春秋。2011年,他参与筹备并成功开业巴尔的摩四季酒店。

  天津四季酒店作为尤立恩先生入驻中国的首家酒店,他表示:“四季服务文化的核心根植于酒店和客人之间的交互体验。在天津四季酒店,我们秉承四季“待人如己”的黄金法则,在为客人服务时采取换位思考,体现发自内心的尊重关怀、热忱友善的服务意识和宾客至上的态度。我们的员工是酒店成功的基石,他们致力于满足客人的需求和期望并引以为傲,这种至真至诚的服务理念是四季酒店在全球保持品质如一所不可或缺的。”

  尤立恩先生将带领天津四季酒店所有员工继续领航天津奢华服务业,为追求极致生活品味的宾客,提供更全面深入的四季服务体验。天津是中国北方的重要门户城市,作为国际重要港口城市,是推动经济全球化的焦点和前瞻窗口。在世纪之交中百年转换、流光溢彩的不同建筑群映衬着中西合璧的旧租界区,不同文化的碰撞形成了天津的独特风貌。

  天津四季酒店位于中央商务区核心地段,周围是古今交融的前法、日租界建筑群,地理位置优越,可轻松探索城中各处精彩之所。天津四季酒店将致力于为天津这座蓬勃发展的“天子渡口”之城带来奢华绝伦、全新多元的旅居、餐饮以及休闲风尚和体验。

  5.沈艺出任上海虹桥元一希尔顿酒店营运总监

\

  上海虹桥元一希尔顿酒店宣布任命沈艺(Tony Shen)先生为酒店营运总监,全面负责酒店前厅部、客房部、餐饮部、厨房部、工程部及安全保障部等部门的日常运作及管理。

  沈艺先生拥有近23年的酒店管理经验。此次履新前他在上海外滩茂悦大酒店担任餐饮总监一职。在沈艺先生近10年的不懈努力之下,其酒店餐饮营收屡创新高,客户满意度始终在亚太区名列前茅。卓越的餐饮管理经验,使得他对上海餐饮市场拥有独到的见解,也为他能成功的管理酒店运营打下了坚实的基础。

  上海虹桥元一希尔顿酒店作为希尔顿大中华及蒙古地区的旗舰店,在业界具有极高的品牌知名度和举足轻重的市场地位。酒店对沈艺先生的此次加入充满期待,相信他能带领酒店营运团队,将酒店整体服务水平提升到一个新的高度。

  对于沈艺先生的加入,希尔顿上海及江苏区域总经理周文先生表示:“我们相信凭借沈艺先生对餐饮及酒店营运的丰富经验、对质量与服务的严格要求,定能带领团队为每一位酒店住客提供希尔顿式的热情好客服务,创造更加辉煌的成绩。

  6.左萍平出任三亚海棠湾红树林度假酒店市场销售总监

\

  左萍平女士(Mary Zuo)正式被任命为三亚海棠湾红树林度假酒店市场销售总监。

  她将全面负责酒店的营销战略、宴会及会议统筹、电子商务、市场开发与品牌宣传推广等工作。

  自2004年加入酒店行业,左萍平女士迄今已有14年的酒店相关经验,曾服务于万豪、红树林、凯宾斯基、美高梅及洲际集团,具有较强的市场开发和市场分析的能力,在市场销售及管理方面拥有非常丰富的经验。自2017年再次回到红树林集团担任三亚海棠湾红树林度假酒店的市场销售副总监后,更是让海棠湾红树林的MICE及OTA版块业务有了跨越式的提升。左女士表示:“希望凭借我在市场销售方面的经验,助力海棠湾红树林这座地标性帆船酒店扬帆起航,驶向更远的方向。”

  7.叶心薇出任雅高酒店集团大中华区数码营销副总裁

\

  雅高酒店集团任命叶心薇(Vivian Yeh)担任大中华区数码营销副总裁。在新的职位上,叶心薇将领导市场团队,包括品牌,客户忠诚计划,客户体验并重点负责数码化转型。

  来自台湾,叶心薇有着超过二十年在纽约、台北、香港和上海,涵盖网络广告公司、企业银行和快速消费品行业的丰富数码营销经验。拥有美国宾汉顿大学的工商管理硕士的叶心薇,专研数码营销策略,客户参与计划以及创新媒体策划和解决方案。

  雅高酒店集团大中华区市场销售副总裁翁诗顺(Bobby Ong)表示:“叶心薇将负责的领域对于集团在大中华区的战略定位至关重要。她在数码营销领域的知识将有助于领导集团在中国的数字营销重点计划,并实现其在该地区的目标。”

  “我很高兴能在雅高酒店集团战略趋势发展最快的时候加入集团,”叶心薇说道。“随着集团未来两年积极的数码规划,以及针对中国的数码营销重点计划,我非常期待成为集团的一员,帮助其继续在中国国内和境外旅游市场成为酒店业的领导者。”

  在加入雅高酒店集团前,叶心薇曾担任美赞臣数码整合及客户关系负责人,以及六年的百威英博亚太地区数码营销总监。

  8.徐骏出任大中華酒店(香港)有限公司集团市场销售副总裁

\

  近日,大中華酒店(香港)有限公司委任徐骏先生(William XU)为集团市场销售副总裁,他将负责集团以及集团旗下“温德姆至尊豪廷”和“豪生”品牌酒店及度假村的推广与集团营销战略的推动。

  徐骏先生拥有25年丰富的国际酒店管理经验,先后在喜达屋、悦榕庄、温德姆以及吉合睦酒店管理集团(GHM)工作并任职高管。凭借其在酒店营销、收益管理及渠道拓展等方面的独到见解及丰富实践经验,将为公司在大中华区的经营和发展带来价值。履新前,徐骏先生于绍兴兰亭安麓酒店总经理担任总经理一职,主导开业筹备及后期运营重任。

  9.马丁出任武汉光谷凯悦酒店餐饮部总监

\

  Cedric Martin(马丁)先生近日被正式任命为武汉光谷凯悦酒店餐饮部总监。

  他将全面负责酒店3间餐厅,1间酒吧及9个功能厅的营运。马丁先生是法国人,在瑞士学习酒店管理并于2008年1月开启其职业生涯的中国之旅。在过去10年时间里,马丁先生先后效力于上海璞丽、北京和三亚瑰丽酒店,凭借其职业餐饮人的精锐敏感度及孜孜不倦的挖掘精神,马丁先生积累了丰富的中国餐饮市场营运经验。他将带领出色的餐饮团队,进一步巩固凯悦餐饮在本地市场的优良口碑。

  10.包振忠出任宁波东钱湖华茂希尔顿度假酒店行政总厨

\

  近日,宁波东钱湖华茂希尔顿度假酒店正式任命包振忠先生为酒店行政总厨,他将全面负责酒店厨房日常运营及厨师团队管理工作。

  包振忠先生拥有超过16年的厨师经验,于米其林三星餐厅Sens & Bund开启厨师职业生涯。曾在凯悦酒店集团服务10年左右时间,先后任职于上海外滩茂悦大酒店、上海柏悦酒店及宁波柏悦酒店。包振忠先生对烹饪充满热忱,拥有全面综合的烹饪知识及丰富的料理经验。喜爱钻研各国料理,尤其擅长法国、意大利等欧洲菜系。包振忠先生表示,他将领导厨房团队用当季新鲜食材佐以当地烹饪方法,为宾客呈现经典菜式。同时,会注入新潮的烹饪理念,为每位光临宁波东钱湖华茂希尔顿度假酒店的宾客带去经典难忘的美食体验。

分享:
锦江之星白玉兰酒店

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码