资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
博华展

任耀汉任杭州西溪悦榕庄及杭州西溪悦椿度假村区域总经理

  2009-07-16 13:49:18   来源:迈点网

手机阅读

任耀汉(Reinhold Johann) 先生于2009年5月1日就任杭州西溪悦榕庄以及杭州西溪悦椿度假村的区域总经理。作为新就任杭州悦榕庄的总经理,任耀汉先生带领员工负责两间度假村……

\

  任耀汉(Reinhold Johann) 先生于2009年5月1日就任杭州西溪悦榕庄以及杭州西溪悦椿度假村的区域总经理。作为新就任杭州悦榕庄的总经理,任耀汉先生带领员工负责两间度假村的开业前后筹备和营运。杭州西溪悦榕庄将于2009年第四季度开业,杭州西溪悦椿度假村将于2011年开业。

  任耀汉先生于2007年加入悦榕集团就任塞舌尔悦榕庄总经理一职,在此之前,他曾经在中东很多著名的酒店及度假村担任过总经理,其中最有名的是位于也门的M?venpick Hotel Sana’a酒店,他在M?venpick集团工作八年。

  任耀汉先生职业生涯开始于厨师职业,曾经与许多米其林星级厨师共事,比如Anton Mosimann。他曾经受训于瑞士苏黎世的Belvoirpark酒店学校,之后1998年被任命布拉格某酒店驻店总经理,这是他职业生涯中的第一个驻店总经理职位。自此任耀汉先生开始了他从西欧,北非,肯亚,中东以及斐济等不同极具异域色彩的目的地的职业生涯。他还在瑞士进修管理效率课程,2006年在康奈尔大学酒店管理系进修酒店行业市场战略。任耀汉先生拥有超过三十年的行业经验以及丰富的管理经验。

  作为拥有28年海外职业生涯的德国人,任耀汉先生推崇工作和生活相平衡,喜欢与他的妻子共同漫步,潜水,探索更多令人激动的目的地。

悦榕庄
分享:
2017大住宿品牌增益资产管理交流会

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码