资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
博华展

迈点网成为酒店业唯一百度新闻源媒体

  2014-12-05 11:36:13   来源:迈点网

手机阅读

  迈点网被百度新闻源收录,标志着迈点网作为资讯网站,在提供原创资讯信息方面得到了百度的高度认可。

  12月1日,迈点网(http://www.meadin.com/)成功被全球最大的中文搜索引擎——百度新闻抓取收录,正式成为百度新闻源提供媒体,也是目前酒店行业唯一的收录媒体。

  迈点网被百度新闻源收录,标志着迈点网作为资讯网站,在提供原创资讯信息方面得到了百度的高度认可。成为百度新闻源之后,影响力将会迅速扩大,在迈点网所发布的所有关于酒店行业的信息资讯将会迅速被世界各地网民查阅和传播,对酒店及旅游行业的外宣工作和网站自身的发展将发挥非常重要的作用。这是迈点网在发展过程中取得的又一次里程碑式的成果,也是所有酒店同仁共同努力的结果。

\

  迈点——中国酒店业门户网站

  迈点(Meadin.Com)——中国酒店业门户网站,是中国酒店业最大的资讯中心、最集聚行业人脉的社交平台。迈点在行业资讯、资料提供、数据研究、社区交流互动、品牌策划推广等方面,始终保持业界第一的地位。迈点对中国酒店业的发展具有强烈的使命感,利用最先进的互联网技术,整合发布酒店业内信息,加强酒店人之间的交流和互动,真正实现“网聚天下酒店人,服务全球酒店业” 。

  迈点自创立以来,构筑了酒店业最大的专栏中心,创建了酒店行业第一本百科全书——迈点百科,并建立了酒店业网络、纸媒、电子传媒相结合的立体化整合传播展示平台。凭借先进的技术和优质的服务,迈点深受广大酒店人的欢迎,曾多次荣获“中国酒店业互联网最具价值奖”、“中国饭店业最佳媒体合作伙伴”等殊荣。

  多年来,迈点在酒店行业门户网站中始终保持单一页面访问量第一的地位。迈点资讯、研究、百科、社区等频道的流量突飞猛进,增长速度远远高于行业平均水平。

  什么是新闻源?

  新闻源是指符合百度、360搜索等搜索引擎种子新闻站的标准,站内信息第一时间被搜索引擎优先收录,且被网络媒体转载成为网络海量新闻的源头媒体。新闻源在网络领域内地位举足轻重,具有公信力与权威性,也是辐射传播至国内媒体网络的原点。

  百度新闻与百度网页搜索是不同的。百度网页搜索很多部分是自动抓取的,而百度新闻种子站,是完全人工干预的,必须达到百度新闻种子站的标准,百度新闻搜索的蜘蛛才会去抓取。百度新闻搜索的网页抓取效率非常高,新闻发布后最快1-2分钟就可以被收录,瞬间就能被用户或其他媒体查看和转载。

  新闻源能给网站带来什么好处呢?

  能成为百度新闻源对网站来说是非常有益的,不只能为网站带来大量的流量,还能提高网站权重,提高信息传播幅度,更是权威媒体的象征。具体内容如下:1、将大幅提升网站权重和浏览量;2、提高网站权威和影响力;3、网站推广关键词排名大幅提升;4、文章发表后将在3-5分钟之内被搜索引擎收录且排名靠前;5、在网络品牌传播、产品营销中提供更高、更强的动力和信息支持;6、大幅提升网站广告价值。

分享:
沃阁活动

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码