资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
途说

铂涛集团派酒店全面进军韩国市场

  2015-08-31 16:33:10   来源:铂涛集团派酒店

手机阅读

  派酒店致力于满足个性化住宿市场需求,通过整合市场上的单体酒店,为消费者提供更有品质保障的个性化住宿体验和选择。

  8月28日,铂涛集团全新发布的轻标准连锁酒店品牌派酒店,与专注中韩国际流通事业的万互集团,在广州铂涛集团大厦签署《“韩国市场”战略合作协议》,正式宣布派酒店全面进军韩国市场。

  当日,铂涛集团派酒店CEO贾英杰、铂涛集团副总裁、国际事业部总经理赵海生、派酒店品牌副总裁元媛,与万互集团董事长玄勇军共同出席了签约仪式。

  据悉,派酒店致力于满足个性化住宿市场需求,通过整合市场上的单体酒店,对其进行品牌VI和极具现代艺术美感的软装标准置入,实现“每家各不同”的个性化酒店供应,为消费者提供更有品质保障的个性化住宿体验,也给年轻消费者更多不同的选择。

  派酒店首创的轻标准加盟模式,在业界以“轻投入,高回报”著称,仅需50万改造费用,凭借铂涛集团雄厚的品牌实力和10年连锁酒店成功运营服务经验,再加上铂涛会8000多万庞大会员量,即可“轻”而易举地解决了单体酒店的品牌管理、垂直客源和服务素质三大痛点,真正提升单体酒店整体价值,实现消费者、投资人和派酒店三方共赢!

  派酒店推出市场后,市场战绩验证了这一“轻标准连锁模式”的极大成功!从2015年3月14日派酒店发布至今,仅仅5个月的时间,全国就有100多家单体酒店抢先加盟;而已开业的35家派酒店分店,借力7天强大运营实力,也以“开业就满房,几乎天天满”的可喜数据,获得了投资人的极大肯定!据了解,万互集团正是看中了派酒店轻标准连锁模式的无限商机,决定与派酒店达成战略合作,携手进军韩国市场。

分享:
18届新发现

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码