资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
海尔

定位中高档的今旅酒店拉开全国布局战序幕

  2015-09-10 09:28:53   来源:北京商报   作者:关子辰

手机阅读

  据今旅酒店相关负责人介绍,未来该品牌将广泛布局全国市场。目前只在在北京和沈阳各开设1家。

\

  近日,香格里拉国际酒店管理旗下的今旅酒店在北京上东今旅酒店举办呈现品牌风格与服务的体验活动。今旅酒店相关负责人表示,未来该品牌将广泛布局全国市场。目前,今旅酒店为定位中高档的酒店品牌, 在北京和沈阳各开设1家,相关负责人表示未来有可能开设更多的今旅酒店。

  据了解,顾客在今旅酒店可以随时随地使用的免费WiFi,可通过PressReader应用程序阅读多达2500种在线出版刊物。此外,酒店设有自动售货机,并可提供早餐外带服务。值得一提的是,酒店提供的洗衣服务并不以件计费,而是以袋计费,非常适合年轻客源群体。

分享:
锦江之星白玉兰酒店

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码