资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

逸柏酒店集团与阿里合作开通信用住

  2015-10-23 14:41:06   来源:逸柏酒店集团

手机阅读

  顾客通过信用住入住逸柏旗下酒店将省去繁琐手续,且能够凭借个人芝麻信用享受“先住店、后付款”服务,极大提升住宿体验,增强服务享受。

  2015年9月底,逸柏酒店集团与阿里旅行合作,正式开通信用住功能。

  阿里信用住自2015年初投入使用以来,因其“免押金、免查房、不排队”的信用消费吸引了大批客户,也不断吸引酒店加入。此次逸柏酒店集团与之合作,将为双方赢得更大的市场。阿里将在全国范围内增加数百家“信用住”酒店;顾客以此方式入住逸柏旗下酒店将省去繁琐手续,并且能够凭借个人芝麻信用享受“先住店、后付款”服务,极大提升住宿体验,增强服务享受。

  在互联网迅猛发展的今天,传统行业不再固守成规,尤其是用户年轻化和消费前端化的酒店行业。逸柏酒店集团与信用住的合作,代表着酒店挑战传统OTA模式,迎合互联网发展和消费趋势,迈入技术端和移动端,开启了酒店业消费新模式。

  逸柏酒店集团前身为易佰连锁旅店有限责任公司,成立于2010年9月,2014年5月联合国际投资伙伴以及国内一家私募股权公司注资2亿元共同成立集团,目前公司经营和管理的酒店已覆盖华东、华北、华南等多个地区,进驻北京、天津、西安、上海等70多个国内主要城市,酒店数量超过400家。

  集团旗下现有三大品牌:易佰连锁酒店为便捷、经济、微小型、优品质的大众旅馆;锐思特(Rest)酒店是以“尽享幽地”为品牌主题的中端商务型酒店;途客中国以“旅行中的生活方式”作为品牌经营理念,并以“城市与人的关系”作为品牌经营方向,提倡“身体与灵魂,总有一个在路上”,是一家时尚、精致、人文的商旅酒店。集团以“诚信、创新、阳光、务实”为宗旨,坚持专业化运营管理与服务,认真对待每一份业务,尽力服务好每一位顾客。

  阿里信用住是阿里旅游“未来酒店”计划落地的第一步,背后是淘系3.5亿活跃用户、芝麻信用、支付宝、花呗、阿里云和石基的支持。逸柏酒店集团与阿里的合作,是主动迎合互联网发展趋势、弱化传统OTA的表现。相信其在提高信用、效率、营销、粘性和安全的方向上,未来能有更好的表现。

分享:
锦江之星白玉兰酒店

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码