资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

逸柏集团:全面开放加盟 三大品牌覆盖市场

  2015-10-27 14:58:00   来源:逸柏酒店集团

手机阅读

  逸柏酒店集团拥有易佰连锁酒店、途客中国和锐思特三大品牌。长期以来致力于打造一个时尚、精致、人文的酒店产品。

  2015年第四季度,逸柏酒店集团旗下各品牌开始全面开放加盟。

  逸柏酒店集团前身为易佰连锁旅店有限责任公司,成立于2010年9月,2014年5月联合国际投资伙伴以及国内一家私募股权公司注资2亿元共同成立集团,目前公司经营和管理的酒店已覆盖华东、华北、华南等多个地区,进驻北京、天津、西安、上海等70多个国内主要城市,酒店数量超过400家。

  逸柏酒店集团旗下拥有三大品牌。易佰连锁酒店为便捷、经济、微小型、优品质的大众旅馆,出入手续便利,居住环境简洁舒适;锐思特(Rest)酒店是以“尽享幽地”为品牌主题的中端商务型酒店,在浙南、闽北地区拥有稳定市场;途客中国以“旅行中的生活方式”作为品牌经营理念,以“城市与人的关系”为品牌经营方向,它不仅是一家住宿酒店,更是人生旅途中的心灵栖所,具有独一无二的时尚观念。三大品牌立足中低端市场,致力于为商旅人士、出差白领、旅行度假人员提供类星级标准的住宿享受,提倡需求多元化和市场细分化,利用新颖、精准的连锁经营模式,低运营成本且环保的装修风格,坚持高体验感的产品定位及高性价比的服务品质,以形成长期、稳定的回报。

  集团以“诚信、创新、阳光、务实”为宗旨,坚持专业化运营管理与服务;用认真对待每一份业务、尽力服务好每一位顾客的态度,来坚信今后会有更大的服务市场和无限的发展潜力。集团目标5年内在全国发展出3000家酒店,加入即可享受集团全方位支持,包括专业的指导服务平台,集团统一运营的线上销售平台、线下媒体广告,以及统一全面的市场推广等。加盟流程简单方便:一通电话,3天到现场,3天完成评估,合作即可达成。

  逸柏酒店集团长期以来致力于打造一个时尚、精致、人文的酒店产品。精准的定位配合优质的服务,相信她能为旅人提供最温馨的客居之所,也能够帮助自己走得更远。

分享:
锦江之星白玉兰酒店

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码