资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
海尔

戴斯酒店:推Ladies Floor和Ladies Corner

  2016-04-26 14:15:51   来源:搜狐

手机阅读

  戴斯酒店集团特别推出“Ladies Floor”和“Ladies Corner”的全新个性化服务,为热爱生活和旅途中浪慢情调的“她们”,提供最安全的保障。

  4月25日,戴斯酒店集团特别联合旗下三家直营店(南通辅特戴斯酒店、苏州相城辅特戴斯酒店、慈溪辅特戴斯酒店)倾心推出“Ladies Floor”和“Ladies Corner”的全新个性化服务,为热爱生活和旅途中浪慢情调的“她们”,提供最安全的保障。

  当今,“探索”、“自由”早已不是男人的专属,越来越多的“女汉纸”加入到独自旅行的队伍中。美国有线电视新闻网(CNN)曾引述过这样一段话:当男性进入酒店房间后,首先要做的事情是环视一周、打开电视、插上电脑、检查Mini Bar;女性则会直接进入卫生间,查看里面是否有异味、是否干净、浴缸和花洒是否好用……

  女人需要的是什么?对于这个亘古不变的“难题”,戴斯酒店集团正在尝试着做出解答。

  苏州相城辅特戴斯酒店

  除了针对女性的个性化客房内的贴心装饰、悉心的设置外,戴斯酒店集团把服务的落脚点放在了 “安全”这个女性选择酒店时最为看重的因素上,用最温和、贴心的方式阐述给每一位住店的女性客人。

  

  南通辅特戴斯酒店

  戴斯酒店集团针对“Ladies Floor”和“Ladies Corner”的服务产品,在酒店内分别设置了仅供女士入住的楼层,以及在三层楼间安排仅供女士入住的角落。无论是楼层,还是角落,均不会有异性的到达,连酒店服务人员也全是清一色女性,并设有快捷入住、便捷退房等安心服务。为了进一步加强安保措施,戴斯酒店集团旗下直营店,均采用24小时无间断监控的系统,保证每一位住客的安全,全方位为女性客人的出行保驾护航。

  

  慈溪辅特戴斯酒店

  不仅如此,针对“女性的多元化安全选择”,戴斯酒店集团也进行了一一注解。

  无论是畅享地处金海岸生活广场繁华位置的“南通辅特戴斯酒店”(四星级)提供的“Ladies Floor”;还是在位于地标式地理位置的“苏州相城辅特戴斯酒店”,感受酒店“Ladies Corner”的四星级礼遇;亦或是沉醉在处于城市交通枢纽及商业娱乐中心的“慈溪辅特戴斯酒店”(三星级)提供的“Ladies Floor”,戴斯酒店总能以最温暖的方式,为独自入住的女性提供足够的安全感。

  正是这种“温暖”,让“她们”,在路上,享安全,觅自由,任自在,专心专致地把时间“浪费”在旅途中美好的事物上。

分享:
2017年度(杭州)MCI颁奖盛典

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码