资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

戴斯11家酒店纳入温德姆旗下RCI中国区版图

  2016-06-16 10:52:16   来源:迈点网

手机阅读

  很多人的度假都是通过RCI平台的交换来完成的。在不久的将来,这一理念将会成为中国游客的主要旅游趋势之一。

  \

  温德姆环球旗下业务分支,温德姆度假交换和租赁(RCI)近期宣布戴斯中国的十一家酒店已经加盟其度假交换网络。以上加盟协议的签订,意味着RCI在中国的加盟度假村数量已接近70家。

  这次加盟的十一家酒店大部分位于久负盛名的中国旅游城市,包括坐落在中国四大佛教名山之一的峨眉山的峨眉山辅特戴斯酒店、紧邻即将于今年开放的上海迪斯尼的上海浦东辅特戴斯酒店、古典园林林立的苏州相城辅特戴斯酒店、因青岛啤酒而闻名的青岛的辅特戴斯酒店等等。

  RCI亚太区执行董事Jonathan Mills表示:“这些酒店的加盟无疑为380万RCI会员们带来了更丰富的中国境内度假选择。戴斯是温德姆酒店旗下规模较大且著名的酒店品牌之一,在世界各地拥有1,800家酒店。自2004年进入中国市场后,发展迅速,是中国发展最快的中档酒店连锁品牌。RCI很高兴能为品牌发展贡献一份力量,我们希望与贵方的合作可以互利共赢,并促进中国旅游市场的发展。”

  韶关辅特戴斯酒店位于韶关市中心,距离中山公园步行时间仅需2分钟,坐落于浈江之畔,宾客可将城市天际线和河畔宝塔的美景尽收眼底。酒店有104间客房,为所有客人提供免费wifi和自助停车位。

\

  烟台辅特戴斯酒店建于2014年,位于海边,距离黄金海岸仅1.6公里。这一家庭型酒店共有153间客房,设施完善,包括接收卫星信号的平板电视、免费wifi、浴缸、拖鞋和免费浴室用品。部分客房设户外海景休闲区,在这里宾客足不出户便可欣赏日出日落的美景。

  无锡辅特戴斯酒店位置便利,便于游客游玩无锡市著名景点。酒店共有145间客房,仅需15分钟车程,即可到达苏南硕放国际机场,且靠近太湖和三国城。所有宾客可免费使用wifi。

  阳朔辅特戴斯酒店位于风景如画的漓江沿岸,漓江因其鲜明的卡斯特地貌而闻名。因为自行车是该地区常用的交通工具,酒店提供自行车租赁服务。著名景点印象刘三姐距离酒店仅1公里。

  慈溪辅特戴斯酒店位于中国东部沿海地区的慈溪市,酒店装修将传统美与现代舒适完美结合。宾客可免费享用wifi、报纸和自助式停车服务。驱车向北2小时即可到达上海,1小时不到即可到达蓬山,这些景点均是短途旅行的好去处。

  南通辅特戴斯酒店坐落在很多景点附近,比如南通城隍庙、南通博物苑和新天地水上乐园。宾客在入住期间可免费享受wifi、报纸和自助停车服务。宾馆附近有超市、购物商厦和游乐场。

  峨眉山辅特戴斯酒店是于2015年翻新的新酒店,距离峨眉山博物馆仅需15分钟步行,距离峨眉山竹叶青生态茗园和飞来殿仅需30分钟车程,为来此景点游玩的旅客提供了理想的休息场所。所有入住宾客均可免费享用wifi。

  上海浦东辅特戴斯酒店于2014年新建,位于上海金融中心陆家嘴,仅需10分钟,即可驱车前往上海新国际博览中心和金桥国际购物娱乐中心。它也是上海迪士尼游客的不二之选,迪士尼乐园拟定于2016年6月向公众开放。

  青岛机场辅特戴斯酒店交通便利,便于游客进行城市观光,与盛文新港青岛奥特莱斯商业广场和流亭运动公园仅几步之遥。宾馆共有152间客房,为宾客提供舒适的居住环境,提供免费wifi、桑拿、温泉疗养和按摩等,各种设施一应俱全,还提供免费机场巴士。

\

  上海嘉定辅特戴斯酒店位于上海嘉定区,距离上海虹桥国际机场仅需30分钟车程。宾馆免费提供wifi、有限电视、浴室用品、吹风机、停车和其他服务,让您在旅途中尽享舒适。酒店距人民广场仅需46分钟车程。

  苏州相城辅特戴斯酒店位于相城区中心,于2016年初开张,是一个全新的酒店。酒店位于市中心,位置理想,可尽情游览西庐园、摩天轮乐园和苏州文化艺术中心等久负盛名的景点。宾馆配备多种娱乐设施,包括健身中心、按摩院和儿童主题游乐园。

  美国戴斯集团中国区总裁陈嘉财表示:“在让度假俱乐部的会员尽情体验异域风情时,我们也看到了中国市场的巨大商机和潜力。对于大部分的美国人和欧洲人来说,RCI并不陌生,很多人的度假都是通过RCI平台的交换来完成的。而近年来,越来越多的中国人开始选择出国度假,度假目的地的选择也各不相同。为了满足不同人群的不同需求,RCI开始进驻中国市场,它所拥有的度假村基本上涵盖了所有的选择标准。人们只需加入会员,便拥有了十分丰富的选择。辅特戴斯度假俱乐部秉着勇于创新的精神,率先携旗下11家酒店与RCI合作,进一步的开发“度假权益交换”的旅游市场。虽然其现在在中国市场的知名度不如欧美的一些国家,但可以预计,在不久的将来,这一理念将会成为中国游客的主要旅游趋势之一。”

分享:
锦江之星白玉兰酒店

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码