资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

深圳再开高额反恐罚单 汉庭酒店被罚10万元

  2016-09-23 07:37:14   来源:广州日报

手机阅读

  南山警方对蛇口汉庭酒店进行两次检查,发现酒店仍存在一人登记、多人入住行为,且一直未整改来访登记、不安装梯控系统等问题,予以处罚。

  近日,南山警方根据《中华人民共和国反恐怖主义法》第八十六条第二款之规定,对未按规定查验住客身份且拒不改正的蛇口汉庭酒店处以10万元罚款,开出全区首张旅馆业“反恐罚单”。

  2016年6月28日,南山警方对辖区旅馆业进行突击检查时,发现蛇口汉庭酒店存在一人登记、多人入住行为,且该酒店存在来访登记工作不完善、未安装梯控系统等问题。南山警方依法对汉庭酒店前台人员罚款两百元,并责令酒店限期整改。

  2016年7月6日,9月4日,南山警方对蛇口汉庭酒店进行两次检查,发现该酒店仍存在一人登记、多人入住行为,且一直未整改来访登记、不安装梯控系统等问题。南山警方遂将蛇口汉庭酒店负责人王某、前台负责人崔某丽带回派出所进行调查,并对酒店处以十万元罚款,同时对酒店负责人罚款一千元。

分享:
锦江之星白玉兰酒店

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码