资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
十六届新发现

继锦江之后 华住也斥巨资投资起了联合办公

  2016-12-03 09:21:12   来源:亿欧  作者:周慧婷

手机阅读

  双方将打通线上线下资源,借助CREATER创邑所拥有的全产品线运营能力,争取在共享办公行业打造高品质的全类型办公服务提供商。

  

  12月2日晚间消息,CREATER创邑宣布完成由华住酒店集团领投的亿元级融资,此轮融资后,CREATER创邑将积极参与城市更新战略,吸引海外创业团队进入中国,并将借助双方的资源优势进入办公领域新共享新融合的快速扩张期。

  据了解,CREATER创邑于2006年成立,创始人为上海弘基集团的商业地产运营企业家李永杰。

  创立之初,创邑就将重心放在塑造全新的产业形态上,将空间运营和资源整合融为一体,推出创邑系列园区。

  其中,空间运营是上海创邑产业服务模块中的核心业务,它又分为办公和文化街区两大条线,其办公产品线有创邑SPACE、创邑BOOSTER、创邑OFFICE,以及创邑CAFE。

  此外,创邑以共享经济与互联网理念,提供移动办公、联合办公以及专属办公三种不同形态的办公空间,为创新群体的成长与发展提供最舒适的办公环境,并通过创新的精神打造舒适的空间布局,意在打造强大的社区联盟基础。据了解,创邑目前已形成了集智慧管理、会员社群、生态构建一体化的服务体系。

  如今,CREATER创邑深耕上海中心城区,共成立了19个项目,项目总面积近20万平米,入驻团队近千家。

  据CREATER创邑总经理方文表示,公司的目的是满足企业成长过程中各个生命周期的办公需求,进而打造进阶式成长生态圈以及共享经济。本轮融资后,CREATER创邑将积极参与城市更新战略,吸引海外创业团队进入中国,并将于2017年推出高品质的国际青年公寓,以满足创新群体在城市中对办公、居住以及生活的需求。

  本轮融资的投资方华住酒店集团近年来十分注重在空间运营的全产业链布局,除酒店产业外,还延伸出长租公寓、短租公寓、共享办公等产品,并打通旗下各类产品及品牌的协同效应。本次融资过后,双方将进一步打通线上线下资源,未来将借助CREATER创邑所拥有的全产品线运营能力,争取在共享办公行业打造高品质的全类型办公服务提供商。

分享:
迈居业主交流会

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码