资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

广州富力地产将进军柬埔寨投资兴建酒店

  2017-01-09 00:02:00   来源:迈点网  作者:贝玉

手机阅读

  广州富力地产计划将在未来3到5年里,在柬埔寨投资投入30亿美元,其中包括将在首都金边市和沿海的西哈努克省投资兴建六星级大酒店。

  (迈点网讯 贝玉)近日,柬埔寨总理洪森在金边市和平大厦接见了中国广州富力地产股份有限公司联席董事长、总裁张力率领的代表团一行。柬埔寨首富、王家集团董事长陈丰明也出席。

  张力表示,这是中国广州富力地产股份有限公司对柬埔寨第四次的投资考察访问,该公司看好柬埔寨的投资发展潜力,对柬埔寨目前政治稳定和国家经济发展充满信心。

  在初步投资阶段,中国广州富力地产股份有限公司计划将在未来3到5年里,在柬埔寨投资投入30亿美元,其中包括将在首都金边市和沿海的西哈努克省投资兴建六星级大酒店。

  洪森总理对中国广州富力地产股份有限公司将与柬埔寨具有实力的王家集团携手合作在柬投资表示欢迎和支持。他表示:“柬埔寨方有土地,中方有资金,相信将可以携手合作成功落实投资项目。”

  洪森总理表示,随着柬埔寨经济的稳步增长,每年接待的国际游客均保持增长的势头,需要有更多的顶级酒店来满足国际游客的需求。

  洪森总理还表示,中国广州富力地产股份有限公司的计划也非常符合由中国推出的“一带一路”和“海上丝绸之路”的政策。

  据悉,在会见时,中国广州富力地产股份有限公司总裁张力也邀请洪森总理赴中国广州访问。

  据了解,广州富力地产股份有限公司成立于1994年,总部在广州,集房地产设计、开发、工程监理、销售、物业管理、房地产中介等业务为一体,拥有国家建设部颁发的一级开发资质、甲级设计资质、甲级工程监理资质、一级物业管理资质及一级房地产中介资质,是中国综合实力最强的房地产企业之一。

  各大酒店集团在柬埔寨加速发展步伐,2016年秋季,凯悦与柬埔寨Chip Mong集团签署了一项关于金边凯悦酒店的管理协议,这家柬埔寨首家凯悦酒店预计于2020年开放。

  2014年,香格里拉国际酒店管理公司与柬埔寨合作伙伴签署了一份备忘录,于2019年在金边推出第一家香格里拉酒店。

(消息来源:柬华日报、.hotelmanagement)

分享:
瑞士洛桑认证高级研修课程

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码