资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
海尔

蒙太奇酒店母公司品牌蒙太奇国际全新亮相

  2017-01-11 00:22:00   来源:迈点网  作者:贝玉

手机阅读

  蒙太奇国际年收入预计在2017年将超过4亿美元,该公司计划到2020年扩大到12-15个物业。

  

  (迈点网讯 贝玉)蒙太奇酒店及度假村(Montage Hotels & Resorts)创建了一个新的母公司品牌。蒙太奇国际(Montage International)将包括蒙太奇酒店和度假村( Montage Hotels & Resorts),彭德里酒店(Pendry Hotels),蒙太奇公寓(Montage Residences)和以前管理的蒙太奇酒店和度假村品牌名称下的所有其他业务。

  蒙太奇在一份声明中宣布,新的母公司的目标是围绕不断增长的品牌家族简化沟通和开发。

  蒙太奇酒店及度假村在过去15年推中出了5家蒙太奇酒店(编辑注:蒙太奇酒店成立于2002年),其新的彭德里(PENDRY)酒店品牌将于2017年年初在圣地亚哥和巴尔的摩首次亮相。Montage品牌计划于2018年扩展国际市场,随着墨西哥洛斯卡沃斯蒙太奇酒店的的开业,和2017年即将到来的蒙太奇和彭德里品牌,公司正利用这一时刻引入一个新的母公司品牌亦是十分有利的。

  “当我们开始这么行动的时候我就怀揣着强烈的愿景,通过我们的能力来保护专业投资者,我们的忠实员工和我们品牌的忠实爱好者,我们已经取得了显着成长,”蒙太奇国际创始人,主席兼首席执行官Alan J. Fuerstman在一份声明中表示(他将保留在新品牌下的头衔和职位)。 “在我们新的蒙太奇国际母公司品牌下,我们期待继续的增长势头。”

  蒙太奇国际年收入预计在2017年将超过4亿美元,该公司计划到2020年扩大到12-15个物业。

(消息来源:hotelmanagement)

分享:
旅游科技大赛

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码