资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
2017大住宿品牌增益资产管理交流会

非洲最大的公开市场酒店交易落下帷幕

  2017-01-12 00:13:00   来源:迈点网  作者:贝玉

手机阅读

  被收购的酒店是西非最大的酒店和综合体物业之一,也是加纳最大的豪华会议酒店,该交易是迄今为止撒哈拉以南非洲最大的公开市场酒店交易。

  (迈点网讯 贝玉)由Quantum Global Investments Africa Management管理的毛里求斯投资基金QG Africa Hotel LP 从Kingdom Holding Company收购了MövenpickAmbassador Hotel Accra。该交易于2016年12月底结束,尽管价格没有披露,但据报道该交易是迄今为止撒哈拉以南非洲最大的公开市场酒店交易。被收购的酒店是西非最大的酒店和综合体物业之一,也是加纳最大的豪华会议酒店。

  Quanto Global集团首席执行官Jean-Claude Bastos de Morais表示:“收购位于撒哈拉以南,非洲最成功酒店之一,证明了我们酒店基金的实力,我们的投资组合在不断增长。非洲的酒店业是衡量整个陆地关键地区活力和吸引力的指标之一,我们希望进一步利用这些机会,为我们的投资者带来增值回报。”

  “MövenpickAmbra Hotel Accra增长表现出色的。”Quantum Global资产管理部门主管Adrian Leuenberger补充道。 “我们对这次收购感到十分高兴,并期待着前途光明的未来。

  (消息来源:hotelmanagement)

分享:
2017大住宿品牌增益资产管理交流会

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码