资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
海尔

凯悦预测2017营收 扩展康体品牌Miraval

  2017-02-22 08:51:41   来源:品橙旅游  作者:Jane编译

手机阅读

  凯悦预计整体RevPAR将增0%-2%。“这一相对较低的前景预测是由于凯悦的投资组合越来越偏向高房价、更多的市中心酒店的布局所造成。”

  虽然游客在很久之前就已十分关注康体品牌,但作为国际知名酒店品牌的凯悦,却在近期才刚刚意识到这一点。不过,能看到凯悦也加入到酒店康体品牌的建设队伍之中,总归是一件好事。

  距凯悦宣布收购德克萨斯州、亚利桑那州和马萨诸塞州的三家康体度假村以及一家新的水疗品牌后不到一个月,凯悦表示仍在继续寻找类似的收购机会,其CEO Mark Hoplamazian称“客人的口味和喜好在不断升级,凯悦也应随之进化,不断满足客人的需求”。

  “凯悦不会为创建新品牌收购三家度假村之后就止步,凯悦有意将这个品牌建成有很强影响力的平台,在全球都要有布局。凯悦相信未来能一步一步将这个品牌扩展到目的地的康体度假村和水疗中心。”

  凯悦集团以3.75亿美元收购的Miraval集团将成为旗下新的康体品牌,该集团是一家康体与温泉度假村,旗下目的地康体温泉度假村亚利桑那州图森市的Miraval亚利桑那温泉度假村、德克萨斯州的Travaasa Austin度假村,以及南加利佛尼亚州的Miraval Life in Balance Spa中心。

  此外,上个月凯悦还斥资约2000万美元收购了马萨诸塞州雷诺克斯的Cranwell水疗和高尔夫度假村,目前正在将该度假村整合进新康体品牌Miraval旗下。

  商旅客户的需求不断改变

  近年来,凯悦注意到商旅客人越发关注起自身健康,在规划酒店会议时,这一点也从未落下。因此,凯悦也应随之不断升级,满足商旅客人的即时需求。

  “目前,凯悦所服务的一大批商旅客户群体,都在工作之余将越来越多的时间和资源用于自身的健康管理上。他们希望能在出门参会时,能保持他们的锻炼节奏不中断。”

  所以,凯悦创立的新品牌Miraval将在保持核心酒店业务的同时,惠及这批客户群。

  “凯悦将这一康体品牌视作一个平台,能将目的地度假村的服务深入旗下各酒店,愈发拉近与商务客户群体的距离。”

  目前尚无拆分计划

  凯悦CEO Mark Hoplamazian声明,凯悦拥有的酒店数量比起竞争同行而言要多,而且目前尚无任何未来发展策略上的变动。就此前拉昆塔表示的凯悦可能会将旗下的房产拆分为房产和酒店管理两部分,他也给出正面否认。

  “我们将对酒店房产的持有权也视为业务的一部分,我们相信这能使我们成为更好的管理商。”

  Hoplamazian还表示手中持有房产能让集团在关键市场的扩张更为迅速。

  “集团可以利用旗下房地产库存,在寻求增长的市场内投资,为集团带来巨大的收益和发展机会。这些房地产资源能确保集团在关键市场开发会议型酒店,开辟进入新城市的大门。这也是集团的精选服务品牌能发展壮大的关键原因。

  财政业绩汇报+展望

  2016年年第四季度,凯悦的纯收益为4100万美元,总营收10.9亿美元。调整后息税折旧摊销前利润同比降低3.9%,为1.72亿美元。

  整体RevPAR同比增长2%,但凯悦拥有或租赁的酒店RevPAR降低了0.3个百分点,美国地区的RevPAR增长了2.4%。

  对于2017年的营收预测,凯悦预计:全年的纯收益将在9400万美元到1.29亿美元之间;调整后息税折旧摊销前利润预计大致在7.95亿美元到8.3亿美元之间;预计整体RevPAR将增加0-2个百分点。

  贝尔德证券研究(Baird Equity Research)的分析师Michael J. Bellisario指出,凯悦的RevPAR预期整整低于希尔顿预期的一个百分点,低于万豪半个百分比。

  “我们认为这一相对较低的前景预测是由于凯悦的投资组合越来越偏向高房价、更多的市中心酒店的布局所造成。”

分享:
锦江之星白玉兰酒店

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码