资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
博华展

未经授权擅用品牌招牌 戴斯酒店集团维权益

  2017-03-10 17:09:41   来源:戴斯酒店集团

手机阅读

  戴斯酒店集团于2月27日向浪漫之吻(北京)酒店管理有限公司发出正式律师函,要求其停止侵权行为。

  近日,经查,由浪漫之吻(北京)酒店管理有限公司经营管理的“三里屯上邦戴斯精品酒店”在没有本公司合法授权的情况下,擅自以含有“戴斯”字样的“三里屯上邦戴斯精品酒店”名义在多家酒店预订网站提供酒店预订业务,并在酒店营业场所悬挂带有“戴斯”字样的招牌,给消费者造成误导、错认等不良影响。

  由此给戴斯酒店的忠诚客户及广大粉丝带来的误解和不良影响深表歉意!声明具体如下:

  戴斯是美国温德姆酒店集团(WyndhamWorldwide)旗下著名的中端酒店品牌。戴斯品牌由Cecil B. Day 先生于1970年创立,品牌历史超过40年,占有巨大的市场份额,拥有高效的预订系统。戴斯酒店集团在全球15个国家拥有超过150,000间客房,名列美国《酒店》杂志2015年度全球酒店品牌50强的第12位。

  2004年,戴斯品牌开始正式进驻中国市场,总部设立于北京。迄今为止,集团已在国内签约酒店计195家,共拥有超过44,616间客房,横跨23个省、104个城市和4个直辖市,使“美国戴斯酒店”成为中国中端市场中发展最为迅速的酒店品牌。其中五星酒店67家,四星酒店75家,商务酒店12家,三星酒店35家,服务式公寓6家,使戴斯中国成为中高端市场发力持久,且发展迅速的酒店品牌之一,并成为业界佳话。

  相对其他国际酒店连锁集团,戴斯中国在发展中更为注重中国本土酒店专业人才的吸纳和培养,他们了解自己的国情和顾客的心理诉求,更能让顾客感受“阳光品质,价值之选”的服务理念。也正是这种物有所值的价值体现,让戴斯中国在十年间从一个外来品牌快速成长为国人认可和信赖的本土化中高端酒店品牌。

  敢于承诺,一切源于全球最大连锁酒店集团旗下品牌多年来积累的丰富管理经验、品牌实力、高效服务、合作共赢的核心理念。

分享:
2017大住宿品牌增益资产管理交流会

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码