资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
途说

卡尔森瑞德酒店集团2016收入达72亿美元

  2017-03-20 00:01:00   来源:迈点网  作者:Beverly编译

手机阅读

  目前卡尔森瑞德酒店集团全球投资组合包括1,143家酒店和180,250间客房,在开发酒店达303家,共计50,000间客房。

  卡尔森瑞德酒店集团3月14日公布了公司2016年业绩,公司2016年在全球开业了77家酒店,签署了122个新物业,目前卡尔森瑞德酒店集团全球投资组合包括1,143家酒店和180,250间客房,在开发酒店达303家,共计50,000间客房。集团2016年收入为72亿美元,与2015年持平。

  “我很高兴加入这个组织,并期待与地区的领导人合作,加强与Rezidor的合作伙伴关系,以制定更进一步的品牌发展战略,推动集团保持强劲的发展势头,并为我们的客人提供独特的体验。”卡尔森瑞德酒店集团新任全球首席执行官Federico Gonzalez表示。

(图片来源:tophotel.news)

  美洲地区

  2016年美洲地区的签署和开业都是创纪录的一年。该地区增加了65家新物业,有41家开业,较2015年增加了28%。 丽笙蓝标(Radisson Blu®)在拉丁美洲开设了三家酒店,其中一家位于智利圣地亚哥,另外2家位于巴西,公司仍然保持领先地位,丽笙(Radisson®)在该地区开设了14家酒店。丽笙红标(Radisson RED)是该集团最新的品牌,为千禧一代而设计,美洲首家丽笙红标酒店位于明尼阿波利斯市中心,将于2018年2月开业。与合作伙伴携手,集团于波特兰和迈阿密就丽笙红标酒店签署了协议,2家酒店将于2018年开幕,而巴西坎皮纳斯丽笙红标酒店将于2017年晚些时候开业。

  丽怡(Country Inns&Suites)是集团在美国最大的品牌,七年来开业的酒店最多,其中包括位于加利福尼亚州阿纳海姆迪斯尼乐园(Disneyland®)对面的一家酒店,签约数量创下了纪录。

  卡尔森瑞德酒店集团美洲区总裁Javier Rosenberg表示:“2016年是集团所有品牌在美洲地区发现迅猛的一年。从开发到开业,RGI获得了增加, 丽笙的RevPAR增长接近4%,丽怡的RevPAR增长接近3%,我们非常期待2017年的表现。”

  亚太地区

  集团在亚太地区的增长稳定,2016年开业了14家酒店。作为领先的国际连锁酒店集团,目前在印度有140家酒店在运营和发展的各个阶段。由于公司成功地整合了卡尔森丽怡酒店品牌的master license agreement ,增强了品牌在印度的运营实力。

  在中国,该集团于贵州荔波开设了首家丽柏酒店,使得卡尔森瑞德酒店集团在运营酒店数量扩展到了16家,24家酒店正在开发中。公司在中国广州和马来西亚吉隆坡2个成熟签署了丽笙红标酒店(Radisson Red)协议。体而言,自2010年以来,亚太地区运营投资组合的复合增长率(CAGR)为17%,其利润率的扩大以带动了酒店的投资回报。

  卡尔森瑞德酒店集团亚太区总裁Thorsten Kirschke在一份声明中表示:“亚太地区仍然是世界上最有前景和充满活力的增长地区之一,在类似的基础上的基本酒店业绩取得了8%的GOP增长。我们将继续努力实现我们的目标,即到2020年在亚太地区组建200家酒店。”

  欧洲、中东、东亚和非洲地区

  2016年卡尔森瑞德酒店集团在这些地区的表现也是创纪录的一年。新开发酒店增加45家,共计8,200间客房,开业酒店18家,客房近3,600间。卡尔森瑞德还在东欧主要城市扩张,在包括立陶宛、俄罗斯、乌克兰、格鲁吉亚、罗马尼亚和土耳其签署了8个协议。此外还扩展到四个新的国家,包括佛得角、吉尔吉斯斯坦、津巴布韦。

  在非洲,卡尔森瑞德加强了其作为欧洲大陆领先国际酒店运营商的地位,并在2016年签署了10家酒店。值得注意的交易包括在安哥拉的5家丽柏酒店,在尼日利亚的首家Quorvus Collection以及入津巴布韦和佛得角的 丽笙蓝标酒店。

  Rezidor还在布鲁塞尔开设了全球首家丽笙红标酒店。欧洲、中东和非洲在开发的丽笙红标酒店包括在迪拜、吉达港、维尔纽斯、第比利斯和克拉科夫(于2017年签署)的项目,还有更多酒店即将加入。下一家丽笙红标酒店计划在南非海滨开普敦和苏格兰格拉斯哥开放。

  (本文由迈点网编译自hotelnewsresource,原题《Carlson Rezidor Hotel Group Reports Growth in 2016》)

分享:
18届新发现

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码