资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
途说

2017美国酒店及航空公司忠诚度计划排名出炉

  2017-08-09 15:24:27   来源:迈点网  作者:Beverly编译

手机阅读

  万豪礼赏成功登顶,温德姆奖赏计划紧随其后,能轻松获得免费往返航班这一项让阿拉斯加航空的忠诚度计划稳居榜首。

  8月9日上午,美国U.S. News & World Report 发布了2017年度酒店忠诚计划排名,万豪礼赏成功登顶,温德姆奖赏计划紧随其后。

  万豪礼赏会员的预定是万豪礼赏赢得优胜的原因之一,其他依据包括万豪礼赏灵活使用非酒店奖项的能力,如音乐会或体育赛事,虽然大多数的其他酒店的忠诚度计划也有设置类似奖项,但万豪礼赏依然脱颖而出。

  排名前五的酒店忠诚度计划是:

  Marriott Reward 万豪礼赏

  Wyndham Rewards 温德姆奖赏计划

  Choice Privileges

  World of Hyatt 凯悦天地

  Best Western Rewards

  而在航空方面,与去年一样,阿拉斯加航空公司的忠诚度计划继续领跑,很大程度上是由于其用了基于距离的忠诚度计划,让那些能获得折扣价的会员继续保持其荣誉。

  相比之下,美国航空、达美航空和美联航近年来都采用了基于消费的忠诚度计划,要求乘客飞出一定的里程,并每年花费相应的金额以获得至高的荣誉。虽然这一举措有利于提高航空公司的收入,更好地管理忠诚度计划,但这并不完全受客户的欢迎。5月的Flyertalk awards,阿拉斯加航空公司超越美国航空成为社区最爱的忠诚计划。

  今年达美航空公司也获得了不错的排名,主要是由于赎回选择权的多样性超越了简单的机票。

  排名前五的航空公司忠诚度计划是:

  Alaska Airlines Mileage Plan 阿拉斯加航空里程计划

  Delta SkyMiles 达美航空

  JetBlue TrueBlue 蓝航空常旅客计划

  Southwest Rapid Rewards 西南航空

  United MileagePlus 美国联合航空

  计算方法

  U.S. News & World Report根据几个加权因素计算其航空公司排名,包括:轻松获得免费往返航班(45%);伙伴关系等额外奖励(25%);网络覆盖(10%);奖励飞行的可能性(10%);每日航班数(5%)和空气质量评级,每年列出一个衡量整体航空公司质量的数值评分。

  轻松获得免费往返航班这一项让阿拉斯加稳居榜首,因为用户只需根据距离而不是消费就能获得里程数。

  酒店排名计算类似,包括:轻松获得免费夜晚(45%);额外奖励(25%);地理覆盖率(15%);酒店数量(10%)和物业多样性或订阅程序中的物业种类(5%)。

  有关研究的完整方法以及完整报告可在官网上查看(详情)。

  (本文由迈点网编译自Skift,原题《Marriott Unseats Wyndham as Best Hotel Loyalty Program in New Ranking》)

分享:
18届新发现

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码