资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

温德姆酒店集团携手厦航拓展“机+酒”市场

  2017-12-12 08:53:08   来源:民航资源网

手机阅读

  除了会员权益共享,双方还将在境内外超过38个城市开展机组过夜酒店等食宿合作,并将不定期特色机票+酒店组合销售产品。

      图:温德姆酒店集团全球首席运营官Robert Loewen、大中华区总裁董事长兼总经理刘晨军、厦航副总经理林朝阳共同签署战略合作协议。

  2017年12月11日消息:12月11日,在厦门—青岛—洛杉矶航线首航当日,厦航公布将与温德姆酒店集团开展战略合作,双方将在品牌推广、会员权益、资源置换、餐饮合作、人才交流、联合采购等方面进行深度合作,打造多层次、个性化的出行需求解决方案。

  作为酒店行业巨头,温德姆酒店集团在全球78个国家经营超过8100家酒店,中国境内累计开业1380余家酒店,旗下包含温德姆至尊、温德姆、豪生、华美达、戴斯等酒店品牌,具备“全星级、多品牌、广覆盖”的经营和服务特色。

  根据双方合作协议,厦航白鹭俱乐部的金银卡会员,入住中国境内温德姆旗下46家协议酒店,均可享受比官网预订价格低10%-22%的特殊优惠房价,白鹭俱乐部会员持有厦航航班登机牌,也可以获得同样的优惠折扣,未来合作酒店名单还将不断扩充。

  除了会员权益共享,双方还将在境内外超过38个城市开展机组过夜酒店、机组疗养酒店、员工差旅及因私出行计划的食宿合作,并将不定期推出具有竞争力的特色机票+酒店组合销售产品,共同提升产品质量与旅行体验。

  图:温德姆酒店集团全球首席运营官Robert Loewen、大中华区总裁董事长兼总经理刘晨军、厦航副总经理林朝阳共同签署战略合作协议。

  此外,双方将建立资深名厨顾问合作关系,提供机上餐谱设计建议,共同探讨原材料应用、工艺技术创新、餐食多元化等行业发展之道,争取通过精致加工工艺与优选食材,在万米高空、贵宾休息室、酒店餐厅给旅客带来更加优质的餐饮服务体验。

  未来,厦航与温德姆酒店集团将围绕人才交流、联合采购、资源置换等方面,多维度挖掘合作的深度和广度,结合双方产品模式、宾客特质和服务特点,探索将住宿与出行结合的创新类产品模式。

分享:
锦江之星白玉兰酒店

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码