资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
海尔

凯悦酒店修改预定政策 取消需提前48小时

  2017-12-27 11:36:10   来源:北京商报  作者:徐慧 王莹莹

手机阅读

  从1月1日起店的取消政策改为48小时,Hyatt Explorist World、Globalist或Lifetime Globalist会员也可以在抵达酒店前24小时内取消预订。

  游客今后需要更好地规划行程,临时取消预订酒店可能会面临金钱上的损失。记者12月26日获悉,2018年1月1日起,凯悦酒店的预订取消时限从原来的24小时调整为48小时。凯悦也成为继万豪、洲际和希尔顿之后,又一个调整预订取消政策的大型酒店集团。

  据了解,凯悦酒店集团新的预订取消政策,对2018年1月1日及之后所做的或更改的预订生效。客人必须提前至少48小时取消预订,以避免缴纳取消费用。

  凯悦还明确表示,在制定这项新政策时,也会提高凯悦酒店的忠诚度计划成员的灵活性。记者了解到,从1月1日起,即使酒店的取消政策改为48小时,Hyatt Explorist World、Globalist或Lifetime Globalist会员也可以在抵达酒店前24小时内取消预订。除了Hyatt Residence Club、Miraval度假村和M life度假村之外,此条款适用于所有酒店。灵活的政策不包括预付费预订和不可退款房价。

  事实上, 酒店实行预订取消政策是为了防止旅行者预订了酒店又在最后一分钟取消,并用预订网站和App以更便宜的价格重新预订。

  华美酒店顾问机构首席知识官、高级经济师赵焕焱表示,由于近年来酒店客房取消率不断提高,酒店为了保证入住率,才会实行预订取消政策。但是对于商务客人因为行程变化而调整住宿而言,确实是损失。“我认为提前24小时取消入住比较合理,那些商务人士因为行程变化,24小时的提前量是可以做到的。”赵焕焱坦言。

分享:
2017年度(杭州)MCI颁奖盛典

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码