资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
博华展

Barings将美国七家酒店投资组合卖给香港公司

  2018-02-08 10:18:34   来源:品橙旅游   作者:Lily编译

手机阅读

  这七家高档商务酒店分别位于芝加哥、波士顿、华盛顿、西雅图和菲尼克斯等地区。

  MassMutual旗下子公司资产管理公司Barings代表一家国际金融服务公司,向香港投资经理完成了总价值为6.5亿美元的美国七家酒店投资组合的出售。

  Barings在酒店领域寻找新的投资者,并在没有经纪人的情况下直接安排出售,同时通过三家独立的贷款机构为投资组合提供私人融资。新业主计划让Barings长期担任酒店投资组合的资产经理。目前的酒店管理公司和人员也将作为交易的一部分,继续经营酒店。

  这七家高档商务酒店分别位于芝加哥、波士顿、华盛顿、西雅图和菲尼克斯等地区。美国房地产权益负责人Michael Zammitti在一份声明中表示:“作为一个资产类别,商业地产股权继续吸引着寻求风险调整回报的投资者,假设有足够的持有期限,位置优越的优质酒店物业也是一个很好的多样化投资组合。”

  此次销售是在Barings最近于2017年11月下旬在美国北卡罗来纳州夏洛特市开设价值3.3亿美元的300 South Tryon办公大楼和酒店之后进行的。Spectrum Cos在夏洛特市住宅区开发了63.8万平方英尺的大厦,建筑公司LS3P 对该建筑进行了设计。该位置包括一个紧邻Kimpton Tryon Hotel Park的办公大楼。

  King&Spalding律师事务所、Winston&Strawn律师事务所、IT管理咨询公司CapTech、房地产投资者FCA Partners和The Spectrum Cos在内的几家公司租用了近一半的面积。该物业毗邻BB&T Ballpark和Romare Bearden Park,以及杜克能源公司、富国银行和美国银行。

分享:
沃阁活动

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码