资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
海尔

卡塔尔航空收购墨尔本喜来登 未来5年拟收购50家酒店

  2018-02-22 08:59:34   来源:迈点网  作者:Beverly编译

手机阅读

  收购价格1.35亿美元,公司于2017年12月制定计划,拟在未来五年内收购约50家酒店。

  

  卡塔尔航空公司以1.35亿美元的价格从墨尔本开发商黄金时代集团(Golden Age Group)手中收购了墨尔本喜来登酒店,该酒店于2014年初开业。2017年,黄金时代集团以近7500万美元从私人开发商Grocon手中收购了该物业。

  黄金时代集团与建筑公司Bates Smart计划开发一栋拥有145套公寓的39层住宅楼,项目计划于2020年投入使用,作为混合用途开发项目的一部分,黄金时代集团于2017年11月加入了喜达屋资本集团子公司的合资企业,以经营该项目中即将开业的酒店。

  卡塔尔航空公司一直在扩大其酒店组合,并由Dhiafatina Hotels负责运营。目前公司酒店阵容包括伦敦希斯罗天际线喜来登酒店、苏格兰爱丁堡的诺富特爱丁堡公园酒店,卡塔尔多哈Oryx Rotana酒店和多哈哈马德国际机场的机场酒店。公司于2017年12月制定计划,拟在未来五年内收购约50家酒店。

  卡塔尔航空公司首席执行官卡Akbar Al Baker上周宣布,该航空公司计划在堪培拉开发一家五星级酒店,不过到得看澳大利亚首都直辖区议会是否能提供定价合适的土地。“我们看到了五星级酒店市场的需求,但我们需要价格适中的地产,否则我们宁愿租99年乃至100年。”

  (本文由迈点网编译自hotelmanagement,原题《Qatar Airways acquires Sheraton Melbourne Hotel in Australia》

分享:
锦江之星白玉兰酒店

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码