资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

激成投资拟收购欧洲酒店0.7%股权

  2018-03-10 21:34:10   来源:财华社

手机阅读

  AccorInvest持有的投资组合包括自己拥有及租赁的891间酒店,主要位於欧洲,拥有近3万名僱员及於27个国家开展业务。

  激成投资公布,与Accor S.A.签署一份股权承诺函件,将收购AccorInvest约0.7%股权,现金代价2500万欧罗(约2.42亿港元)。

  AccorInvest持有的投资组合包括自己拥有及租赁的891间酒店,主要位於欧洲,拥有近3万名僱员及於27个国家开展业务。AccorInvest为全球酒店房地產行业的领导者,拥有近30000名僱员及於27个国家开展业务。

  激成投资预期 AccorInvest 可为公司带来取得主要位於欧洲、具备稳定收入现金流及拥有创造价值机会的酒店多元化投资组合的持仓机会。除固有酒店行业风险之外,公司並未预见任何与该交易有关之异常风险。预期该交易不会对公司截至2018年12月31日止财政年度之净资產及资本负债率產生任何重大影响。

分享:
锦江之星白玉兰酒店

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码