资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

垦丁观光雪崩?传日月光饭店开价3.68亿求售

  2018-03-12 18:41:00   来源:中国台湾网   作者:孙伊静

手机阅读

  如今再传出饭店出售消息,不少业者则担心后续恐怕有连锁效应发生。

  

       据台湾“东森新闻云”报道,垦丁旅游业近期负面消息不断,观光人潮如雪崩式下跌,最新更传出位于恒春镇的垦丁日月光饭店,在网络上刊登租屋网找买主,开价3.68亿元新台币,格外引发关注。

  台湾591租屋网上近日刊出一则“36800(万新台币)降价,垦丁大利多假期大饭店”的中古房屋出售案,该物件土地坪数264.3坪、权状坪数2285.4坪(含车位),整栋15层楼高、房间数156间,屋龄21年。

  根据台媒报导,中介业者表示,售屋网上的大利多饭店其实就是现在的垦丁日月光饭店,对此,垦丁日月光饭店业者仅低调回应,表示目前饭店营运正常。

  只不过,2017年才传出垦丁泊逸饭店吹熄灯号,今年又有知名月牙泉Villa渡假村、沐夏垦丁会馆接连停业,如今再传出饭店出售消息,不少业者则担心后续恐怕有连锁效应发生。

分享:
锦江之星白玉兰酒店

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码