资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

将酒店融入当地社区 Life House获4000万美元融资

  2018-05-11 09:34:30   来源:36氪

手机阅读

  Life House 的用户定位是千禧一代的年轻人,与青年旅社类似,专注于中端的生活方式酒店,将门店融入当地的社区。

  近日,美国酒店初创企业 Life House 宣布,共获得 4000 万美元的融资,参投者包括 U.S. Global Founders Capital、Comcast Ventures、Trinity Ventures 及 Henley Investments。

  Life House 2017 年成立于硅谷,专注于中端的生活方式酒店,将门店融入当地的社区,提供本地餐饮并对当地居民开放部分公共空间。Life House 的用户定位是千禧一代的年轻人,与青年旅社类似,提供单人房和床位房。此外,顾客在预定时可以提前结识同天入住的旅客,还允许顾客挑选室友,想鼓励他们结成临时旅伴共同旅行。在 Life House 的设想中,入住者将和当地居民一起,在酒店的公共空间里共同工作和娱乐。

  其推广方式和国内很多 App 的推广方式类似,用户邀请朋友注册可以获礼,邀请得越多礼物越多,从打折、免费入住、到可以免费在酒店里开派对。

  Life House 表示,“想打造垂直整合的平台”,运营酒店品牌,并以此切入,构建旅行社区。将以“技术为主导”,为顾客提供更优越的体验。Life House 还会用轻资产的模式加快扩张,在自营酒店之外,为拥有房产却不会打造酒店的业主提供设计及运营的支持。

  目前,Life House 还没有已开放的门店,前两家店会于秋天在迈阿密推出,接下来的目标是纽约和洛杉矶。本轮的 4000 万美元融资将有 3000 万用于购买自有房产,1000 万用于运营及技术开发。

  Life House 主页上对自己的宣传概念图,将在 Miami Beach 和 Little Havana 开设门店

分享:
锦江之星白玉兰酒店

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码