资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
海尔

安缦度假酒店:30年时光不老

  2018-05-15 09:51:47   来源:人民网、SSTH瑞士旅游酒店管理

手机阅读

  安缦度假酒店从来不集中于成为最大的,而是更偏向于成为小的,隐秘的,迷人的。

  Aman安缦度假酒店是一个有着独特发展方向的全球连锁酒店,位处于世界各个最美丽,最具历史特色,最迷人的景点。每一个都是截然不同的,不仅仅是它的位置,更是因为它的设计,气氛和顾客的感受。

  近几年因主题酒店出现,有人说安缦过时了,不够热门了,其实,安缦是沉默了,一如它30年一路走来,沉稳而有序。

  Aman安缦度假酒店是一个有着独特发展方向的全球连锁酒店,位处于世界各个最美丽,最具历史特色,最迷人的景点。

  Aman安缦度假酒店历史

  安缦度假酒店在2018年迎来了建成30年的历史。这是一个有着独特发展方向的酒店,位处于世界最美丽,最具历史特色,最迷人的景点。这段旅程伴随着新建成的一些安缦度假酒店继续前进。分别在印度新德里,老挝,黑山共和国,以及美国犹他州。2010年1月上旬,在历史古城杭州,中国的第二个安缦酒店正式揭幕。同年,在黑山共和国的安缦Sevti Stefan进行了试营业。

  如果酒店的成功只取决于房间的数量,那么安缦度假酒店远远没有达到。它从来不集中于成为最大的,而是更偏向于成为小的,隐秘的,迷人的。正如它的创始人Adrian Zecha所说,“这不是意味着我们比大的酒店好,因为我们很小。我们是与众不同的,就是这样。安缦酒店响应当代生活方式。所以我们提供一种无尽的生活享受。”

  Aman安缦度假酒店特点

  安缦,每一个都是截然不同的,不仅仅是它的位置,更是因为它的设计,气氛和顾客的感受。第一家安缦普里“宁静的地方”的形成完全是一个偶然。Adria Zecha本想在普吉岛找一个住处,却意外的发现了一片美丽的椰子园。他有了一个在这里投资建造一个小的度假区的商业想法,于是安缦普里的构想出现了。它在1988年1月开张了,共有40个房间和30个别墅区。

  如今,这个度假酒店是亚洲隐秘的花园之一。它建造在一个倾斜向白色沙滩的山坡上。这种空灵的泰式设计以及倾斜的屋顶和温暖的木材与泰国古老的首都大城府相似。安缦第一个全方位服务SPA水疗馆在2001年被引进到安缦普里。它坐落在山坡上,拥有独天得厚的视野。这是一个设备全新,两层楼的健身房。在2007年12月正式开张。安缦SPA水疗馆拥有6个加倍理疗室,其中包括私人蒸汽房,通风的放松甲板以及山顶上的瑜伽萨拉斯。这350平方米,全玻璃外墙的健身房拥有空力动力的健身器材比如甩脂机,同时专用普拉提训练室有专业教练教授螺旋塑体瑜伽,回旋瑜伽,踏板普拉提和垫上普拉提等课程。安缦游艇是东南亚最大的度假村船队经营方,在安达曼海提供营业许可证和每天来自安缦普里的游艇。

  在巴厘岛的度假村在1989年建成并命名为安缦达理“宁静精灵”。Adrian Zecha 认为巴厘岛的真正内涵不是在人群聚集的海滩而是在庙宇附近的早稻梯田和山上凉爽的空气。20年后验证了这个事实。由于坐落在巴厘岛文化中心的乌布村,位于爱咏河大峡谷悬崖上的Kedewatan村庄,酒店影响了巴厘岛内地的艺术,音乐和舞蹈文化。酒店设计的像一个巴厘岛村庄,通风的大厅是被聚会堂或者说村落见面所启发。一望碧绿的游泳池好像一片稻田。酒店的30个套房,沿着石头道走下去,有11个带有泳池。广阔的三间室套房别墅恰当的倚靠于酒店附近。

  从安缦普里和安缦达理的成功可以看出,安缦已经开发出了一条全新的道路:建造一个保护生态的并且美观艺术的度假区是很有可能的;小的酒店一样可能在经营方面和在顾客享受方面有优势;小的可能是更好的。这是每一个安缦背后的哲理。每一个安缦的地址都是精挑细选的,并且精心设计的,它们和谐的融入了当地的自然与文化。

  巴厘岛在1992年又新建了两个安缦酒店,分别是安缦kila"平静的山庄"和安缦nusa“平静的岛屿”。从阿贡山上俯瞰,一个巴厘岛神圣的火山,安缦kila是卡兰卡森时期的东巴厘岛悬崖边上的高山住屋。从这里,可以眺望到龙目岛海峡和巴厘岛翠绿的东海岸。安缦kila拥有34间套房,其中有9间带有私人泳池。酒店的中央泳池由3个梯台组成,正处于一个广阔的接待区下方,池水从一个流向另一个,美轮美奂。在海滩俱乐部下面,是一个41米的小型健身泳池,位于椰子林的中央。离开安缦kila,游客可以在徒步旅行时发现乡村风情的传统文化和东巴厘岛的历史皇族遗迹。

  安缦nusa和它的35个茅草屋顶的套房(其中8间带有私人泳池)坐落在南巴厘岛的一片安谧的花园山丘上。距离国际机场只有15分钟车程。在这里,可以看到整个广阔的努沙杜瓦海岸和印度洋。酒店的30米游泳池被两层楼高的帕拉斯石墙包围着,石墙向上延伸,一端到达餐厅另一端到达酒吧。在酒店下方是一片绿林和巴厘岛高尔夫球场的球道。巴厘岛的主要购物广场也在此附近。安缦nusa的海滩俱乐部有9个私人包厢,分布在像白色粉末状的沙滩上,并且给顾客提供给了玩水上运动和晒日光浴的机会。

  Adrian Zecha的第二个岛屿冒险是在1993年去了印度尼西亚的17000个群岛。安缦wana“宁静的树林”建造在莫忧岛上,一个努沙登加拉群岛上的自然保护区。安缦酒店想要保护这个原始的环境同时也让游客享受到这片岛屿的自然美。于是,它创造了一个荒野隐匿处。没有建筑动工,也没有树木被砍伐。它通过搭起奢华的帐篷维护了环境的优美。

  酒店位于一个隐蔽的小峡谷里,面朝着安缦wana海湾,一个远离弗洛瑞斯海而被保护的海洋世界。这个营地的20个带空调的帐篷里都是实木地板铺就的地面,加上一个特大号床和一间大号浴室。酒店拥有热带丛林SPA水疗和音乐展示厅。在这里经常能看到鹿和猴子。无论是潜水初学者还是经验丰富的潜水者都能够利用安缦wana自己的潜水设备来探索弗洛瑞斯海的多种多样的海底世界。有一些景点的一流潜水区乘船过去不到10分钟。

  季节性的安缦wana科莫多远途旅行是一个7晚的游艇巡航。这个新建的Amanikan游艇是定制的32米长的海岸巡洋舰,有着豪华的甲板船室,在前甲板上有一个室外的餐饮区和许多潜水装备。整个旅行可以探索到努沙登加拉群岛的原始海洋并且能够登上Rinca和Komodo岛屿去看一看科莫多龙。旅行的最后两个晚上是在安缦wana享受沙滩跳水和热带雨林探险,也可以体验SPA水疗和一些水上运动。

  大研安缦

  1997年安缦酒店在印度尼西亚第五个的度假村建成。不是在海滩上,而是在爪哇岛的文化中心。可以看到九世纪婆罗浮屠佛教徒的避难所。安缦佳沃,“平静的灵魂”,离日惹市机场只有一个小时车程,坐落在一个有着自然风光的圆形剧场。它的背后正对着Menoreh山和四个火山。安缦佳沃共有36个套房,其中14个有私人泳池,大多数面朝婆罗浮屠。酒店也推出去婆罗浮屠和古老寺庙的文化远足活动,或是可以索罗河以及日惹市的旅行。

  从南面向另一个美丽的群岛出发,安缦酒店在1989年并购了Bara Bora酒店。这个度假村早在1961年就开业了。面朝世界上最美的泻湖之一,位于Bora Bora岛上古老的Pointe Raititi,酒店已经成为法属波利尼西亚的象征。酒店现在正停业翻新。

  从西看向欧洲是Le Mélézin的滑雪场。它早在1992年就成为了安缦酒店的一部分。酒店1850年在库尔舍韦勒的阿尔卑斯山村建成。周围环绕着Trois Vallées,这是世界上最大的滑雪区。酒店有着令人羡慕的地理位置,沿着Bellecôte滑雪道,让客人可以在酒店里酒店外都能尽享滑雪之乐。酒店共有31个房间,篝火区,沙龙,温水室内游泳池和土耳其蒸汽房。酒店拥有冬季运动的资质。离开村庄中心200米,是一个雪后社交酒吧,餐厅和精品店集于一身大型娱乐场所。

  在Adrian Zecha发现了肯岛的一个隐秘的岛屿之后,安缦酒店于1993年投资进入菲律宾。这里本来是日本的糖果公司。笼占了美丽的自然风光,安缦pulo“宁静的岛屿”不久便开张了。环绕着整座沙滩和海岸,酒店距离马尼拉要飞行一小时。酒店的40个单间都是模仿菲律宾当地的居民住所。安缦pulo最近又引进了许多度假别墅,专门为了团体和家庭所准备。这八个4室的别墅,两个2室别墅和一个1室的蜜月套房都在海滩上,每一个都有一个私人泳池,分开的卧室和餐厅,一个户外休息室和一个厨房。有私人大厨和男管家为您尽心服务。这个别墅同时也对外出售。

  安缦酒店第一次进驻到北美是在1988年,命名为Amangai,意思时宁静的家园。Amangani驻守在东仕旺特小山,在怀俄明州Jackson Hole的边缘,位于在两个美国最大的野生动物保护区南端的高山峡谷——大提顿国家公园和黄石公园。海平面以上在近2135米,楼高三层的度假胜地提供了40套房,都能够看到Snake河以及提顿山脉白雪皑皑的山峰,为四季皆宜的度假胜地。在冬天,可以滑雪,坐狗拉雪橇,雪地摩托,雪橇麋鹿等。在其他时间,客人享受野生动物狩猎,钓鱼,骑马,山地自行车,漂流河,热气球,徒步旅行等户外活动。

  当然,没有摩洛哥的度假区是不完整的。Amanjena,意为和平天堂,在2000年开业。接近古城马拉喀什的一片满是棕榈树和橄榄树的绿洲。度假村位于一个18洞的高尔夫球场旁边,离第二个球场不到一公里远。Amanjena的Al Hamra Maison,以一个古老的盆地(灌溉池)为中心,向外衍射。有32个亭子,和六个两层楼高的Maison。健康美容中心设有男女分开的浴池。马拉喀什的露天市场就在酒店的淡粉色围墙旁边。难忘的一天行程包括索维拉的海滨小镇,和雄伟阿特拉斯山脉的柏柏尔人村庄。

  颐和安缦

  回到亚洲,在收购了西哈努克国王以前的贵宾别墅Princiere后,Amansara于2002年12月在暹粒开张。离吴哥式的12世纪的庙宇只有短短10分钟。享受着世界著名的柬埔寨的高棉古文明的座位收集,Amansara拥有一个私家的亲切氛围。度假村提供24间套房(12间带私人游泳池)以及阿曼SPA水疗,除了主游泳池还有一个的25米长的环形泳池,在一个高顶的圆形大厅里是中央餐厅,西哈努克国王最喜欢在这观看电影。每个Amansara套房都配有自己的remork(轻便摩托车,动力三轮车),并且有司机和向导带领客人观光和废墟探险。

  在经过了一段时间的考虑,2003年11月,Amanresorts在广大的印度次大陆建立了它的第一个印度度假村。它是一个豪华帐篷野外营,地处拉贾斯坦邦Ranthambore国家公园。Aman-i-Khás是个探险营地,为大自然爱好者提供每天两次接触老虎和其他野生动物的机会,可以乘坐开顶的Safari车辆。Aman-i-Khás由10个空调帐篷组成,带有独立的卧室,客厅和浴室,同时度假村还提供一个单独的帐篷餐厅,休息室,帐篷和水疗帐篷,以及传统的“步井池”。 围绕一个大壁炉的气垫休息区是一个非正式的休息室和用餐空间,顾客晒着太阳,在晚上布满星星的夜空下放松身心。

  2004年7月,安缦酒店在喜马拉雅山脉的最后一个佛教王国不丹,开启了第一个国际旅游度假区。今天酒店在5个山谷里建成了小屋系列。首先是安缦帕罗,在帕罗河谷开业。结合戈拉,在宗卡语的“循环之旅”字,以及安缦,“和平”的梵文,用不丹语说,Amankora,为发现不丹独特的文化和质朴的景观提供了一个独特的环绕路线。Amankora是一系列的客人小屋,位于整个不丹的主要的西部和中部的峡谷。2005年9月Amankora Punakha在温带普那开业。接着Amankora Gangtey 和Amankora Thimphu也相继在2005年11月和12月营业。第五个小屋系列Amankora Bumthan则在2007年11月建成。

  安缦帕罗

  拥有24个套房的安缦帕罗隐秘在一个蓝色的松树林内。距离不丹国际机场和帕罗镇20分钟路程,度假村位于17世纪Drukyel Dzong(堡垒修道院),在海平面以上2250米的废墟之下。Amankora廷布是16间套房的小屋,坐落在森林谷,在不丹首都廷布。从度假村可以很快到达首都的博物馆,商店和许多景点。它也同时作为一个安静的隐退之处,远离繁华的城市活动。在不丹国王的冬季居所以北是有八个套房的Amankora普那卡。四周环绕着稻田和水果种植园,酒店的设施占据一个传统的不丹农舍,而迎宾套发给在附近的橙果园里。Amankora岗提建在富毕卡山谷偏僻的旷野中,从那儿,一路穿过谷地可直达建于16世纪的修道院——超凡脱俗的岗提寺,沿途风光旖旎。在森林小丘上,从木屋里可以看到广阔的山谷风景和令人振奋的16世纪的岗提寺。Amankora姆塘位于曲科谷地的贾卡尔镇,这个镇以其家庭手工业生产的布姆唐黄油,豪达和Emmenthal奶酪,蜂蜜和各种有趣的水果烈酒和白兰地而闻名。周围的山坡上散落着松林、苹果园、与祥和的农场,呈现出一派令人心旷神怡的景象。

分享:
锦江之星白玉兰酒店

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码