资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
海尔

漫画迷新去处 日本将开“史努比”主题酒店

  2018-05-23 09:00:00   来源:新华网  作者:黄敏

手机阅读

  一楼是“花生咖啡”,出售花生黄油奶昔、巧克力脆片奶昔等饮料。三楼是“花生餐厅”。其他楼层分布着18间客房,设计各不相同。

  

       喜欢漫画形象“史努比”的小伙伴又多一个新去处。根据官方最新消息,这家万众瞩目的联名饭店确定从2018年8月1日(三)开始营业,除了18间主题各异的套房外,一楼与三楼分别规划成对外营业的PEANUTS Cafe与PEANUTS DINER,完全满足粉丝们吃喝玩乐的所有欲求!

\

  史努比是美国系列漫画《花生》中主人公查理·布朗饲养的猎兔犬,是这部漫画中最广为人知的角色。

  日本火箭新闻网14日报道,酒店坐落在神户市中心,楼高6层。一楼是“花生咖啡”,出售花生黄油奶昔、巧克力脆片奶昔等饮料。三楼是“花生餐厅”。其他楼层分布着18间客房,设计各不相同。每层客房围绕一个主题,四楼是“想象”,五楼是“欢欣”,六楼的“爱”关注友谊和生命中特别的人。

\

  史努比主题饭店「PEANUTS HOTEL」将选用富有50年代设计感的Mid Century Modern(中世纪现代风格)家具打造质感,在復古中缀以新意,并将设置许多《花生》漫画角色周边,打造出逗趣讨喜,充满怀念气息的时尚舒适空间。

\

\

\

\

\

\

\

  目前我们可以看到正在装修的「PEANUTS HOTEL」,非常具有个性与风格。

\

\

\

       目前每间房间的预订价格是30000日币(含早餐,不含税),“PEANUTS FRIENDS CLUB”的会员,可以优先在5/30在网络上预订,非会员则开放在7/9的早上10:00开始线上预约。

分享:
锦江之星白玉兰酒店

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码