资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

万豪国际集团公布喜来登品牌变革计划

  2018-06-12 10:30:00   来源:美通社

手机阅读

  随着喜来登客房的翻新工程的进行,该品牌现在着眼于公共区域,尤其是合作场地的社交化,生产力和个性化以及技术支持的设计。

  万豪国际集团近日公布了为旗下第三大品牌喜来登酒店及度假村制定的变革计划。万豪国际集团于去年晚些时候推出了新的喜来登客房设计,在最近纽约举行的纽约大学国际酒店业投资会议上,万豪国际展示了全新喜来登酒店内公共区域的设计构思,在为业主与投资人实现公司品牌战略的同时,继续聚焦于宾客体验、酒店运营和设计理念等方面。喜来登也是万豪国际集团在北美以外地区客房总数最多的酒店品牌。

\

  “从2016年年末我们完成了与喜达屋的合并工作开始,重振喜来登品牌就成为了我们集团的首要焦点之一,”万豪国际集团总裁兼首席执行官苏安励 (Arne Sorenson) 说道,“我们知道,要让这一卓越的品牌重振活力,就一定要以我们的酒店业主为核心,与他们密切协作。喜来登酒店坐拥全球各大门户城市及旅行目的地的中心位置,我们希望在其深厚的品牌历史与地位上更进一步,为我们的业主打造出一种与众不同的定位和更具吸引力的品牌核心价值。喜来登的设计变革计划将整合不同的元素,在业主的通力协作之下,将让这一标志性品牌重新焕发生机,有条不紊地推向成功。我们做好了充足的准备,同时树立了清晰的愿景,我们决心促使喜来登积聚强大的能量,蓄势待发。”

  业主们积极而热烈地回应了此次设计变革计划,美国各地的业主将为此投入的酒店翻新资金预计已达5亿美元。全球范围内,已有25%的喜来登酒店承诺落实翻新工程,部分酒店的翻新已经启动。

  喜来登体验

  本周,喜来登在纽约大学国际酒店业投资会议上展示了一份4,200平方英尺(390平方米)的设计蓝图,以便让投资者直观地理解和体会喜来登变革计划的预期效果,尤其是酒店公共区域的构思。喜来登酒店向来是所在地的本地宾客与旅行者的汇聚之所,如今的喜来登不但传承了这一深厚传统,更将进一步发挥,通过服务与精心的设计来促进人际社交,提高工作效率,同时也提供个性化的体验。除了打造利于协作的空间,喜来登还将运用融合高科技的设计,并设置一名专职服务人员,为宾客提供喜来登品牌特色体验。

  “万豪国际集团已做好充分准备,将为实现喜来登品牌的变革计划落实全面的战略,并且我们已经取得了喜人的成果 -- 喜来登品牌在房价和入住率两方面均达到近几年优越的表现,超越了行业竞争对手的基准水平。”万豪国际全球品牌负责人 Tina Edmundson 透露说,“过去一年里,我们不断将集团在重塑酒店品牌方面的丰富经验运用到实际,提高了喜来登的品牌标准,提升了酒店会议团体的预订量,令这一品牌拥有了更强的业务动力,而这只是我们多阶段,长期计划中的第一步。”

  2013年,万豪国际集团也对旗下的旗舰品牌万豪酒店品牌进行了重新定位计划,与酒店业主通力合作,为该品牌重新设计了客房和万豪贵宾廊,获得了宾客与业主的一致好评。翻新的万豪酒店平均市场占有率提升了9个百分点,另一项来自宾客的关键评分“推荐倾向得分”比未翻新的酒店平均提高了8分。

\

\

  喜来登数据

  万豪国际集团于2016年9月完成对喜达屋酒店与度假酒店国际集团的收购,喜来登便随之成为万豪国际集团旗下的品牌。此后,退出喜来登品牌的酒店客房总数为6,000间,另有客房总数为2,000间的几家酒店在当年年底退出。同时,喜来登也新签了多家酒店,客房总数达5,000间。喜来登品牌的推荐倾向得分年同比已经增长了2个百分点,而市场份额更是在多年来首次上升。

  整个喜来登品牌在全球范围内产生的酒店收益为92亿美元。喜来登目前在72个国家和地区拥有近450家已开业酒店和80家待开业酒店。到2020年,喜来登品牌的全球版图有望扩大到90个国家。

分享:
锦江之星白玉兰酒店

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码