资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
海尔

投资6亿元 渝北空港新城将开建首座五星级酒店

  2009-07-06 19:59:33   来源: 重庆商报   作者:梁鹏

手机阅读

  新会展中心确定选址,其带动效应立即显现。昨日,在渝北区举行的2009年招商项目集中签约仪式上,云南一家公司将投资6亿元在空港新城兴...

  新会展中心确定选址,其带动效应立即显现。昨日,在渝北区举行的2009年招商项目集中签约仪式上,云南一家公司将投资6亿元在空港新城兴建首座五星级酒店。

  据悉,本次签约的18个项目涉及汽摩、农机制造、电力设备等领域,投资总额将达64亿元,其中亿元项目有16个。据悉,该五星级酒店拟用地180亩,总投资8亿元,建成后可实现年收入5000万元,利税400万元,提供约700个就业岗位。现场签约的项目还有:重庆市邮政公司将投资4.35亿元,新建占地130亩的重庆邮政速递物流集散中心和国际快件监管中心。永辉超市将投资2亿元,在农业园区建设常温配送中心、生鲜加工配送中心、食品加工厂等。此次签约合同投资额最大的项目为风力发电成套设备、仪器等军民品产业基地项目,总投资10亿元。据统计,此次签约的18个项目全部建成后预计可实现年产值或销售收入212亿元,提供就业岗位约1万个。

分享:
锦江之星白玉兰酒店

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码