资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
海尔

杭州某酒店提供色情服务场所被查封

  2012-02-20 08:04:00   来源:浙江网络电视台

手机阅读

  许多在外住过酒店的人可能都碰到过一件事情,就是等你快睡觉的时候会被一个电话吵醒,电话那头会用特别嗲的声音问你需不需要“服务”?

  许多在外住过酒店的人可能都碰到过一件事情,就是等你快睡觉的时候会被一个电话吵醒,电话那头会用特别嗲的声音问你需不需要“服务”?这些人是怎么知道自己入住的?在酒店内提供上房“服务”的人,是否和酒店有着千丝万缕的利益关系?这样的关系背后究竟又是以何种模式运作的?近日,杭州市上城区法院将开庭审理这样的一起案件。

  2010年7月起,被告人俞某与杭州某酒店管理有限公司的老总方某签订了一份协议。该协议以从事保健按摩服务为名,长期租用了该公司所管理的某酒店1716房间(后换至该酒店1831房,案发当日换至1725房)作为其经营场所,每月需向酒店交纳租金1万元,酒店则在客房内为其安放广告牌。

  随后,被告人俞某先后招募了卖淫女刘某、李某在该酒店内从事上房卖淫活动,所赚取嫖资由其与卖淫女五五分成。

  2011年11月3日案发当晚,被告人俞某依照从酒店总台取得的当日酒店宾客住宿名单,依次打电话给每一个房间,询问可人是否需要“服务”。当晚入住该酒店1837房的客人郭某接到从1725打来的电话后表示需要按摩服务,被告人俞某遂安排卖淫女李某上房。随后李某梅与郭某在酒店房间内直接发生性行为,并收取了嫖资500元,将其中的250元交给了被告人俞某。而入住该酒店1905房的客人周某接到电话后亦表示需要按摩服务,于是被告人俞某安排卖淫女刘某上房。随后刘某与周某在酒店房间内直接发生了性行为,并收取嫖资500元全部交给被告人俞某。

  当晚22时30分许,公安机关对该酒店进行检查,被告人俞某闻讯后立即逃离酒店。同年11月14日晚,被告人俞某在杭州市上城区金碧辉煌门口被抓获归案。

  据悉,此案将于本月22日在杭州市上城区法院开庭审理。

分享:
迈居业主交流会

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码