资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
博华展

迈点网特约通讯员火热招募中

  2012-05-18 11:28:39   来源:迈点网  作者:亚彧

手机阅读

  为提升迈点网网站内容的深度和广度,更加及时、全面地报道酒店业的最新动态,深入挖掘酒店业的大事小事,进一步增强网站的可读性和服务力,迈点网现面向全球招募特约通讯员若干名。

  (迈点网 亚彧)作为中国酒店行业最大的门户网站,迈点网(www.meadin.com)是业内公认的资讯综合、人脉交流平台。自2009年1月创立以来,迈点网秉承“网聚天下酒店人 服务中国酒店业”的服务理念,向酒店餐饮行业的企业高管、职业经理人、专家学者、各省市旅游局及行业协会、旅游院校以及酒店供应商,提供行业资讯、品牌研究、资料提供、人脉交流和媒体推广等方面的优质服务,创造并引领着行业网站的运营、服务和发展方向。

  为提升迈点网网站内容的深度和广度,更加及时、全面地报道酒店业的最新动态,深入挖掘酒店业的大事小事,进一步增强网站的可读性和服务力,迈点网现面向全球招募特约通讯员若干名。

  如果你热爱旅游酒店业,如果你对行业具有独到见解,且愿意分享、笔耕不辍;如果你掌握了一些行业内幕无从披露或者“呕心沥血”的专业论文无处发表……你可以拿起相机、打开电脑,成为和迈点网编辑记者并肩作战的特约通讯员,迈点网必将因你更精彩!

  一、招募对象

  1、酒店、餐饮、旅游等相关服务行业政府工作人员;

  2、各大酒店营销策划及相关负责人;

  3、各大科研院所、旅游类高等学校的教授学生等;

  4、各大酒店的业主、准业主代表;

  5、其它关注酒店业的相关人士。

  二、招募要求

  热爱新闻事业,新闻敏锐度高,有一定的撰稿能力,崇尚公正,为人正直,具有社会正义感;对当地酒店市场有一定了解,笔耕不辍,有一定的时间。

  权利义务:

  1.报名通过审核成为迈点试用通讯员,考核期内合格晋升为正式通讯员,颁发特约通讯员工作证,对行业新闻事件具有优先采访报道的权力;

  2.稿件通过审核在迈点网发布,授予署名权,优秀稿件将推荐至网站显著位置;

  3.经授权,通讯员可在名片上加注“迈点特约通讯员”特别勋章,模板由迈点提供;

  4.特约通讯员需自愿支持、参与迈点网的公益活动和行业调查;

  5.自愿对当地地方媒体进行交流;

  6.未经授权,不得以迈点网名义进行任何活动;

  7.每月至少提供通讯稿一篇,信息数5个,内容要求贴近行业,真实可靠,字数不限;

  8.对优秀特约通讯员将予以奖励和表彰。

  三、通讯稿内容要求

  1.报道内容为自身周边行业新近发生或即将发生的重大事件;

  2.报道内容为酒店中各环节经营过程中的新颖、独特的现象;

  3.最近业内谈论的焦点话题和行业发展困惑;

  4.行业内鲜为人知的奇闻、怪事;

  5.行业内发生的公正、不公平事件;

  6.高等院校学生的毕业设计论文及相关。

  备注:推广软文除外

  所有提供报道需交代清楚事件发生的时间、地点、人物、经过、起因和结果,所记叙内容、线索和素材必须真实可靠,能提供相关证明材料更佳。

  四、报名流程

  由个人填写“迈点特约通讯员报名表”,通过传真或者电邮提交迈点,由迈点相关负责人进行审核;申请通过审核后,迈点将发送E-mail通知函告知通讯员;提交过稿件并且收到回复,即成为本网试用通讯员。注:每个市限招3名。(点击下载报名表

  五、联系方式

  电话: 0571-89719749 传真:0571-89939405

  邮箱: news@meadin.com QQ:924191843,1362036025

分享:
沃阁活动

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码