资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
第十六届中国酒店业新发现研讨会

色情服务卡片天天“骚扰”连锁酒店遭投诉

  2012-10-17 10:46:52   来源:江淮晨报   作者:徐栩

手机阅读

  跟色情沾上边,准没好事!合肥合作化路附近一连锁酒店值班经理许先生深有感触地说:“我压力很大!”

  跟色情沾上边,准没好事!合肥合作化路附近一连锁酒店值班经理许先生深有感触地说:“我压力很大!”怎么回事?原来,最近两个月宾馆房间被人散发了大量色情服务卡片,频繁遭到客人投诉,连累酒店生意至少下降3个点。

  一个房间有12张色情服务卡

  记者来到该连锁酒店,工作人员从办公室拿出了比新华字典还厚的一沓色情服务卡片,每张卡片上都是衣着暴露的女郎和暧昧的广告语,一共有23家。卡片上只写着联系方式没有地址。

  工作人员说,这是他随手留下来的,扔掉的更多。

  许先生说这种情况有大半年时间了,当初房间只是零星出现几张色情服务卡,从8月起,色情服务卡的数量猛增,服务员最多一次从一个房间发现了12张。

  现在每天收拾房间,服务员收集的色情服务卡片能装满一塑料袋。最夸张的一次,服务员才清扫了三个楼层的房间,一个塑料袋就满了。

  许先生称,最近酒店接到的投诉也暴涨,甚至电话都打到了总部,总部要求尽快处理好,“我压力很大!”

  发卡人员被赶时威胁“找人揍你”

  “我们是一家正规宾馆,最痛恨这种不正当把戏。”许先生向记者介绍,酒店加强了门禁,但是对方无孔不入,利用前台人员忙碌的空隙来发卡。

  酒店派专人监看24小时监控,一旦通过监控发现有人发小卡片,立即上楼请他们出门,保安告诉记者,从监控上看,来散发卡片的都是男性,20-30岁之间,穿着便服,善于伪装蒙混过关。“其中很多人还会耍横,威胁要揍我们。”

  据介绍,每天17点到20点,是散发卡片的高峰期,至少有三拨人会上楼挨个房间发放卡片。“常常前脚把人撵走,后脚就有一个新面孔混进来继续发,而且他们会不定期地换人,让我们防不胜防。”

  派出所表示酒店可报案将立案调查

  色情服务卡片的泛滥,已经开始影响酒店的生意,“我们的客人以商务人士和外地游客为主,对品质要求很高,很多人收到色情服务卡片后都很窝火向我们投诉。”许先生说。

  根据酒店的统计,近期酒店的生意下降3个点,并且面临一些老客户流失的危险。

  记者向琥珀派出所反映了该情况,派出所表示,酒店接到大量色情服务卡片,情况值得注意,酒店可以携带书面材料去报案,派出所将对此进行立案调查。

分享:
迈居业主交流会

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码