资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
海尔

迈点官方微信翻新上线 速度添加

  2013-03-12 10:14:24   来源:迈点网  作者:亚彧

手机阅读

  2013年3月21日,迈点官方微信公众号(微信名称:迈点;微信号:meadin1)翻新上线。最新的酒店动态、最专业的业界观点、最真诚的疑问解答……都在“迈点”。

  (迈点网 亚彧)从2011年1月21日推出到2013年1月15日宣布拥有3亿多用户,两年不到的时间里微信的发展速度令人侧目。随着移动互联网用户的发展,腾讯这一重量级产品正在旅游酒店领域持续发热,业内已有诸多企业试水。

  作为中国酒店行业的门户网站,迈点更不能忽视微信的价值所在。为了让行业精英人士更方便地获取高价值的新闻资讯和科技化的互动体验,继2012年6月18日正式上线后;2013年3月21日,迈点官方微信公众号(微信名称:迈点;微信号:meadin1)再次翻新上线。

  最新的酒店动态、最专业的业界观点、最真诚的疑问解答……都在“迈点”。在这里,您每日都能接收到精选过的最新资讯,成为圈子内的话题达人!在这里,您可以通过迈点官方微信,分享所见所闻、所思所感,成为新闻事件的当事人、发起者!在这里,您可以向我们询问行业内的任何事情,在岗的编辑将不分昼夜地悉心回复您的每一个疑问。

  已经添加的好友请及时分享给您的朋友、同事;还未添加的朋友请速度添加,成为迈点网的好友吧!一起来和迈哥微信,为酒店做点实事!

  ·添加微信方法

添加迈点官方微信方法

  方法一:

  打开微信,点击右上角的魔法棒,打开“扫一扫”的功能,拍下迈点官方微信账号的二维码,点击关注。

  方法二:

  打开微信,在手机屏幕下方点击“朋友们”,通过“添加朋友”找到“查找微信公众账号”一栏,并在搜索栏输入“迈点”或“meadin1”,单击“查找”,把迈点添加到通讯录即可。

  ·分享微信方法

  方法一:

  打开“迈点”官方微信每日发布的精选内容,点击右上角“小人头”按钮,再点击“三颗圆心”按钮,选择“推荐给朋友”,就可以将迈点官方微信推荐给您的朋友啦。(备注:推荐好友时请勿一次性选择超过5个,避免广告嫌疑哦)

  方法二:

  点击“迈点”官方微信每日发布的精选内容,选择任一篇文章打开,选择“三颗圆心”按钮,就可“发送给朋友”、“分享到朋友圈”、“分享到微博”以及“复制链接”等多种功能,随您所愿!

  还不清楚?欢迎致电编辑:0571-87672173;或者邮箱至:news@meadin.com

分享:
锦江之星白玉兰酒店

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码