资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
第十六届中国酒店业新发现研讨会

揭秘:酒店男性SPA会所里色情服务的真相

  2013-05-16 18:04:20   来源:中国江苏网

手机阅读

  男子豪华SPA会所怎会越开越多?然而警方通过最近开展的治安清查行动发现,穿制服、着黑丝,卖淫女悄悄变成了按摩师,不少男子SPA养生会所打着“SPA、养生”旗帜,实则进行色情服务。

  “SPA”通俗地讲就是水疗美容与养生,前些年在常州只有美容院才为女性顾客提供“SPA”这项服务。但是现如今,也就是两三年的功夫,常州城区的大街小巷、甚至在不少高档住宅区内,渐渐冒出来许多男子SPA养生会所。

  男子豪华SPA会所怎会越开越多?然而警方通过最近开展的治安清查行动发现,穿制服、着黑丝,卖淫女悄悄变成了按摩师,不少男子SPA养生会所打着“SPA、养生”旗帜,实则进行色情服务。

  丽景假日酒店10楼里暗藏“玄机”

  “酒店本身就配套有桑拿、按摩,如果再在10楼开一家SPA,我们也感觉相当可疑。”北大街派出所民警告诉记者,他们接到群众匿名举报称,健身路、关河路口的丽景假日酒店10楼蓝琉璃禅悦SPA会所里面存在卖淫嫖娼活动。

  经过前期大量的侦查工作后,1月12号晚上8点过后,警方组织20多名警力对这一会所展开突击行动。

  面对突然而至的警察,该会所肮脏的一面立马呈现:一对正在包厢内从事卖淫嫖娼活动的男女,三名正在工作间内等客上门的女技师,一名收银员以及会所老板全部被抓获。紧接着,警方顺藤摸瓜在1个月内陆续抓获11名涉嫌卖淫嫖娼的违法人员。

  经审,本地男子周某在2012年8月租用星级宾馆的10楼客房,将所有客房改造成10个包厢后开办SPA会所,每个包厢都经改造变成方便卖淫的密闭套间,不仅房门玻璃无法透视且装有内锁,里面还配有冲淋浴的区域。

  屋内安装报警器,会员制、生人进不去

  这样的会所隐蔽性和自我防护意识很强。“客人进了房间之后,一般都会把门反锁,他们在内部还安装了一个报警器,只要有人来检查, 他们只要在里面按一下,房间里面就会有灯闪烁,用来提醒。”北大街派出所民警向记者描述了蓝琉璃 禅悦SPA会的相关设施和制度,以防被警方发现。

  据周某交代,蓝琉璃 禅悦SPA会所开张后,采取会员制度。平时除了每人收取3000元入会费为顾客办理会员卡之外,其余时间 做的都是认脸的活,如果陌生人上门一律谢绝,如果看到的是熟脸,就立即提供包厢,安排技师。

  无独有偶,在翠竹派出所对翠园世家6-201号的U.SPA美容养生的突击检查中,这一会所设备齐全。“我们民警冲进去的时候,吧台的工作人员已经按下报警系统,我们冲上二楼就明显听见警报器的响声,有的技师很慌张地从包厢里面冲出来逃跑,正好被我们逮个正着。”翠竹派出所民警说,当天行动警方现场抓获申某、钱某等数名涉嫌卖淫嫖娼人员,同时发现该会所每个房间都装有监控,技师的手上或者包里都藏有报警用的电子手表或者BB机等装置,吧台一按,楼上的技师就会接到信号。

  会所内色情服务内容花样繁多

  水疗肾保健、精油推拿、果冻按摩、丝袜诱惑……这些进行卖淫嫖娼的男性会所中,提供的服务令人眼花缭乱。

  警方查处后发现,为了吸引客人,这些会所都自创了卖淫花式花样,比如580元的就是用精油全身推拿,或者用爽身粉推拿,而880的项目就比较高级,用果冻全身按摩,还有女技师穿着丝袜,称为“丝袜丝足”。

  此外,在医学养生的掩护下,还专门为女性、男同和有施虐、被虐、恋物等特殊癖好的人提供非常规的性服务,因此生意可以源源不断。

  据审,蓝琉璃 禅悦SPA会所开张后,因为生意繁忙来不及做,后来干脆采取电话或通过网络预约服务时间。周某告诉民警当初他租用三星级宾馆的10套客房,每月租金高达2万元,一开始还怕不赚钱,没想到第二个月的营业收入就超过了10万元。

  卖淫女不仅低龄,还有公务员、教师

  查处的12家存在卖淫嫖娼活动的违法SPA养生会所,警方还发现卖淫女大都呈现低龄化、高学历的特点。抓获的卖淫女中,年纪最大的28岁,且不乏知名企业的“白领”、“金领”,甚至教师、公务员,出国留学短期回国的在校生,她们一些人为了追求奢华、安逸的生活,主动加入男子SPA会所,从事隐蔽色情活动。在公安机关对查禁打击黄赌娼保持的高压态势之下,这些人更喜欢寻求隐蔽性强、相对“安全”的场所。

  本地女子陈某去年到spa会所应聘收银员,但上班没几天就发现这个会所实际上提供卖淫服务,但比起以前在超市当收银员,陈某还是觉得在SPA 会所的工作好,又轻松,还包吃包住,月薪起码4000元,如果介绍卖淫女加入还有提成。于是,陈某不时购买一些名牌包送给自己的小姐妹,引诱她们加入。“现在每个月总归有2万月薪,卖淫女如果每个月做到1.8万,我可以和她对半分。”陈某交代。

  此外,这些涉案场所的老板基本上都是“80后”、“90后”。不少人受过大学 教育,掌握一定的网络知识,能够为会所设计专门的网页,顾客可以上网支付办理会员手续,还可以通过网站上提供的技师照片和各种各样的详细信息,进行电话或者网络登录,提前预约服务。一些SPA老板还在日常经营中引入商业管理模式,对卖淫女进行技能培训,并制定相应 管理规则,要求卖淫女上班时必须着空姐服、学生服等特殊制服,同时要配套穿着黑色丝袜,否则在每月考核中扣钱。

  目前,警方对这12家存在卖淫嫖娼活动的违法SPA养生会所全部予以查处,查缴违法所得200余万元,目前已刑拘13人、治安处罚58人。

分享:
迈居业主交流会

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码