资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
博华展

迈点阅读V1.1.0升级版正式上线

  2013-06-18 18:24:18   来源:迈点网  作者:顾雯

手机阅读

  继1个多月前由迈点网全新打造的社会化阅读——迈点阅读上线之后,近日,全面升级的迈点阅读V1.1.0安卓版和Iphone版正式与广大用户见面。

  随着建立在3G及4G技术基础之上的功能强大的智能手机和平板电脑的广泛应用,“移动互联网”正在改变我们每个人获取信息的方式和渠道,并最终带来一场全面的信息技术应用革命,这已经是IT业界人士的共识,而在这个“移动互联网时代”,新技术更新换代的速度之快也让用户对产品体验大呼过瘾。

  继1个多月前由迈点网全新打造的社会化阅读——迈点阅读上线之后,近日,全面升级的迈点阅读V1.1.0安卓版和Iphone版正式与广大用户见面。

  升级后的迈点阅读不仅添加了许多新功能,还修复了旧版应用中“甩一甩”功能登陆超时等问题,使系统功能更强大,用户体验更为流畅。

  优化今日头条排版  

\     \

迈点阅读V1.0.0 版本                         迈点阅读V1.1.0版本

  升级后的“今日头条”版块一改旧版简单的标题信息罗列,为用户呈现面貌一新的页面,以及书页式的翻页效果,让今日头条更显眼、更好玩。

  新增第三方分享功能  

\

  用户在阅读新闻后,如果想要将这篇新闻分享给好友,除了原有的“甩一甩”功能之外,升级版新增了新浪微博、腾讯微博、微信朋友圈等的一键分享功能,这样就能轻松将酒店新闻分享给不同社交圈的朋友,让大家一起了解当下最新的酒店信息,共享阅读的乐趣。

  新增绑定微博帐号功能  

\ 

  时下,微博已经成为国内最流行的网络社交方式,而迈点阅读也抓住了用户这一大需求,在新版中添加了绑定新浪微博和腾讯微博账号的功能,用户只需要绑定自己的微博账号,就能在迈点阅读的主页面中显示微博版块,这样更方便用户在浏览迈点阅读的信息时查看微博信息,而不需要经常切换软件。

  新增行业名人微博订阅  

\ 

  升级版迈点阅读在此前的订阅基础上,新增了酒店行业名人微博,收录了许多在新浪微博落户的知名酒店高层以及业内专家名人的微博。这样,用户就不必花费更多地时间去微博上搜索他们是否有微博,去时时查看他们的微博是否更新,迈点阅读会及时为用户推送这些名人的最新微博信息。

  V1.1.0升级版迈点阅读将让您享受更强大的信息流、更流畅的阅读体验、更丰富的功能设置,让您真正一“手”掌握酒店资讯,让您始终走在行业最前端。

分享:
沃阁活动

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码