资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
海尔

“大金条”酒店创新高 通体金黄设直升机场

  2013-10-22 10:27:00   来源:新浪房产

手机阅读

  近日,江苏南通海安县一栋被网友誉为“大金砖”的建筑引发了广泛的关注。该酒店定位为白金五星级,总投资超过15亿元,总面积12万平方米,地上46层,地下2层,总高度200米,主楼顶层设有直升机停机坪。

\
“大金条”酒店创新高 通体金黄设直升机场

  近日,江苏南通海安县一栋被网友誉为“大金砖”的建筑引发了广泛的关注。该酒店定位为白金五星级,总投资超过15亿元,总面积12万平方米,地上46层,地下2层,总高度200米,主楼顶层设有直升机停机坪。在当地百姓口中,更习惯称这座高200米,通体金黄的建筑为“大金条”。

  2013年10月18日,江苏南通市海安县,位于苏中地区的一座县城,近来随着一栋被网友誉为“大金砖”的建筑—中洋豪生大酒店揭开神秘的面纱,引发广泛关注。

  这座由江苏中洋集团江苏中洲置业有限公司投资建设的白金五星级酒店,定位是中国最富特色的酒店。在当地百姓口中,更习惯称这座高200米,通体金黄的建筑为“大金条”。位于县城西南黄海中路与中坝路交界的中洋豪生大酒店俨然已经成为这座苏中小县城的新地标、新高度。

  定位为白金五星级的中洋豪生大酒店总投资超过15亿元,总面积12万平方米,地上46层,地下2层,总高度200米,主楼顶层设有直升机停机坪。酒店除设有500多个客床位、5万平方米的餐饮裙楼,兼具音乐厅、歌剧院及大型国际会议中心、全功能体育健身中心、精英俱乐部、高端的娱乐休闲中心、国际高端品牌的精品购物中心等配套功能。

  将由世界500强企业温德姆集团旗下的高端酒店—美国豪生国际酒店管理公司管理。与中洋豪生大酒店配套的中洋?高尔夫公寓也已经成为当地房地产市场“新宠”,每平方米均价超过1万。相比当地其他楼盘均价,至少要高出2000元左右。

  无独有偶,广西也有一个土豪金酒店,据网友介绍,在广西南宁有一栋酒店才算是真正的土豪金,这座酒店不仅仅全部采用金色幕墙装饰,就连他们的保安也是身着金色大衣,让人心生畏惧。有知情人介绍,该大楼很早就开始规划,“土豪金”一词炒火之后,名为铂宫国际大厦的这座土豪金大楼才开始火起来。

  据了解,江苏的这座土豪金酒店,位于海安县,是江苏中洋集团江苏中洲置业有限公司投资建设,前后投资超过15亿元,总面积12万平方米,并且设有直升机停机坪。

  而广西的这座土豪金大酒店,则是由昌龙集团投资建设,位于竹溪立交附近,该楼通体都是金色,大堂里装饰着巨大的金色吊灯,到处都是欧式的金色拱形造型,连桌子和椅子也是豪华的金色。

分享:
锦江之星白玉兰酒店

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码