资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

西南首家白金五星级酒店通过评审

  2013-11-30 11:52:42   来源:中华人民共和国商务部

手机阅读

  2013年11月22日至23日,全国酒家酒店评审委员会评审组对申报国家级白金五钻级酒家酒店的重庆海滨鑫缘至尊饮食文化有限公司进行现场评审。

  2013年11月22日至23日,全国酒家酒店评审委员会评审组对申报国家级白金五钻级酒家酒店的重庆海滨鑫缘至尊饮食文化有限公司进行现场评审。

  鑫缘至尊是2011年斥巨资在重庆江北CBD打造的长江餐饮,拥有豪华典雅的宴会厅、多功能厅、商务厅及尊贵气派的42个包房,以“商务、休闲、观景、美食”为经营特色,2012年通过五钻级的评审。在现场,专家们从企业的建筑特点、设备设施条件、菜品质量、服务能力、管理水平、技术力量以及食品安全和环境卫生状况等方面进行了专业而严谨的审核,最后专家组打出了1962.5分的总得分,比达标分值超出了22.5分,由此鑫缘至尊成功晋级白金五钻级酒家酒店,成为我区、我市首家白金五钻级酒家酒店,也是整个西南地区首家获此殊荣的餐饮企业。

  今年,重庆江北区另一家申报五钻级酒家酒店的重庆会利元酒家江北大饭店也以超出五钻级标准分值37分的成绩顺利通过全国酒家酒店评审委员会评审组的现场评审。

  目前,重庆江北区有五钻级酒家酒店6家,白金五钻级酒家酒店1家。为了不断提升餐饮企业的品牌建设和增强市场竞争力,促进我区酒家酒店等级评定工作有序推进,区商委将继续从宣传、培训、指导等方面强化对餐饮企业的服务工作。进一步促进企业标准化、品牌化、规模化发展。

分享:
锦江之星白玉兰酒店

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码