资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
博华展

艾美计划五年内在亚洲新增16家酒店

  2014-03-04 15:58:37   来源:TTG旅业报

手机阅读

  艾美酒店预计未来5年,仅亚洲一地有超过16间新艾美酒店亮相,目标是2025年在全球拥有200间酒店。

  目前喜达屋酒店集团在大中华区拥有10家艾美酒店,并将在未来两年在亚洲以及世界其他地区将有超过16家艾美酒店开业,预计到2019年前将再新开业20间酒店,目标到2025年在全球拥有200间酒店。

  艾美及威斯汀全球品牌领导人表示,2014年将成为该品牌自2005年被喜达屋集团收购以来新酒店开设最多的一年,今年将迎来的3家酒店分别为孟加拉国国国国达卡艾美酒店、曼谷素万那普高尔夫及水疗度假酒店以及位于印度孟买的度墨哈伯莱什沃尔艾美度假酒店。

  目前艾美品牌在重庆、青岛、上海、石梅湾、厦门、郑州、宜兴、台北和香港拥有10间酒店,未来在大中华区将有10间新酒店陆续亮相,将遍及上海、峨眉山、秦皇岛和腾冲等地,反映出品牌在核心市场及二三线城市的积极发展势头。

  他进一步表示,艾美品牌历史演进的篇章始于亚太地区的强劲表现。在印度目前拥有7间酒店和度假村,超过任何其他喜达屋旗下的品牌;在泰国和柬埔寨艾美共有8间酒店,包括了位于曼谷的都市酒店以及苏梅岛水疗度假村;在东南亚和太平洋地区则有6间,巴利岛艾美酒店是其中最新开业的一家。未来5年,仅亚洲一地在2019年前将有超过16间新艾美酒店亮相,目标是2025年在全球拥有200间酒店。

分享:
沃阁活动

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码