资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
途说

完成交割 中弘股份4.12亿美元收购高端旅游巨头A&K

  2017-10-12 11:44:40   来源:晨哨并购

手机阅读

  A&K提供全球顶级奢华私人订制式的高端旅游服务,2015年被评为世界旅游公司第二大品牌。

(图片来源:Abercrombie & Kent官网)

  中弘股份宣布,公司境外子公司Neo Dynasty以4.12亿美元收购高端旅游服务公司Abercrombie & Kent Group of Companies S.A. 90.5%股权事项已完成交割。

  据悉,本次交易的卖方为衍昭公司。去年7月,中弘控股大股东中弘集团透过境外子公司衍昭,向FORTRESS投资集团下属主体收购A&K公司90.5%的股权,并支付部分定金。之后受国内对外投资政策的影响,衍昭的股权转让给中国华融子公司Massive Reward及私募基金RRJ Capital旗下的Forest Asset。去年9月该项收购完成交割,最终交割价格为3.86亿美元。

  据了解,A&K提供全球顶级奢华私人订制式的高端旅游服务。A&K在全世界高端旅游享有较声誉,2015年被评为世界旅游公司第二大品牌。

分享:
18届新发现

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码