资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
海尔

Selina融资9500万美元打造精品旅游住宿体验

  2018-04-09 10:59:54   来源:品橙旅游  作者:Rose编译

手机阅读

  工作和旅游相结合也正是Selina的目标,Selina是一家新兴的旨在工作和旅行相结合的酒店服务商,且开辟了适应整个中美洲的服务市场。

  如果你想出国旅行,尤其是想利用出差机会去旅行,那你可能很难找到一个能够满足不同价格需求的精品酒店,而且与你同行的人会让你认为你应该先完成工作再去旅行。

  工作和旅游相结合也正是Selina的目标,Selina是一家新兴的旨在工作和旅行相结合的酒店服务商,且开辟了适应整个中美洲的服务市场。Selina最开始是一家房地产公司,现在已经成为一家风险投资的创业公司,且在全球翻新旧的装修设计,打造成不同风格的酒店产品。Selina目标不是在Airbnb上出租房屋或者为一家精品酒店或是联合办公空间的一间房间支付费用,而是要以一种更精简的方式,将社区体验、精品酒店体验和在多个不同属性之间轻松获得的一致体验相融合。Selina表示,他们今天(4月8日)从阿布拉吉集团和WeWork创始人亚当·诺依曼处筹集了9,500万美元。

  Selina的总裁Yoav Gery表示:“在我们的社区里有日常风格的酒店,冲浪训练营,联合办公区,民宿和各种各样的场所。在这里,同伴们可以谈论共同的话题,我们与其他地方的区别以及我们要告诉世界的是我们正在酒店服务领域做着与众不同的事情。我们正在为游客创造更全面的计划,这个计划不仅仅是指酒店和联合办公,而是指游客需要的一切。我们希望我们的创建速度也是独一无二的,大部分酒店不可能在3或4个月内创造新产品并将其打造成新的品牌。”

  你可以认为Selina是一种日渐发展的旅社——在这里你可以将各种不同背景的人集结在同一个地方见面,且对这个地方产生同一种感觉。但是Selina仍然提供不同价位的房间,从每晚30美元以下的上下铺房间到可以在Airbnb找到传统单人间或者是更高价格的房间。Gery说,最大的问题就是顾客大部分时间都不会在房间里待着。

  这家公司目前在各个地区设有22个服务点,其中不乏海滩地区和大都市,其还计划今年在迈阿密设立服务点,因为它开始向中美以外的地区进行扩展。Selina希望能够围绕经常去旅行的游客来安排,让他们去遇到志同道合的人,他们还可能在旅行中探索新的地区或找到联合办公区。

  Selina创立于中美地区,并且开始向其他国家扩展。公司希望今年其业务进入拉丁美洲之后,可以继续在美国和欧洲地区扩展,还希望能够聘用到在税收和法规领域有具体工作经验的人员。公司的好处之一就是通常重新使用旧的房地产。Gery说,这意味着,大部分事情在理论上应该已经到了酒店项目的要求。

  Selina的战略副总裁Brynne McNulty Rojas称:“我们是第一家在游客生活方式和工作方式的转变上投资的企业。人们都希望可以看到我们提供的各种各样服务的方式,无论他们是在度假还是出差,我们的服务都会让人感到宾至如归。”

  找到旧的地点进行翻新也是公司业务的一部分,但是Selina希望能够建立策略以了解每个顾客的不同需求——以及如何适当地为他们服务。Selina希望能够利用三四十名员工高效地经营自己的产业,尽管每个地区的需求不尽相同,毕竟,在布鲁克林的体验与在伯利兹海岸截然不同。

  在数据方面,Selina就像Airbnb这样的新兴酒店服务商——从潜在客户中收集有利信息。但是,Airbnb以个人体验为中心,Rojas说Selina想利用潜在客户的信息数据来改善以社区为导向的体验。最后她说,Selina更倾向于家庭体验,而不只是在海边租住别人的房子。

  当然,新兴酒店服务业正面临着新的挑战——比如Airbnb可以与主人合作通过面向平台的方式创造类似的体验。但是Selina公司希望除了能够以创业公司的速度扩展业务外,还能给予顾客统一的连锁酒店体验,并且能够向投资者展示其快速打造新酒店的能力是取得成功的关键。

分享:
2017年度(杭州)MCI颁奖盛典

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码