资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

PerfectStay融资1500万欧元 欲重塑旅游分销

  2018-06-11 10:06:14   来源:品橙旅游

手机阅读

  这家位于巴黎的旅游创业公司已经在2017年实现了1,340万欧元的营业额。到2018年5月底,这一数字翻了一番。

  在推出PerfectStay的过程中,Raphael Zier,Laurent Curutchet,Stéphane Libre和Ludovic Bailly在短短几个月的时间里就在旅行分销方面创造出了一个新的参与者。成立之初,创始人已从Partech和Felix Capital处筹集到1,500万欧元的资金,以迅速推进他们的国际业务扩展,并将重点放在欧洲市场,尤其是英国和德国。它还将迅速强化技术和人力方面的资源,以为客户提供更具创新性的服务。

\

  这家位于巴黎的旅游创业公司已经在2017年实现了1,340万欧元的营业额。到2018年5月底,这一数字翻了一番,而且创始人希望今年营业额至少增长500%。这一业绩是由PerfectStay设计和应用的独特分销模式带来的。其使用的是应用于移动设备的创新、强大且快速的内部开发技术,助力主流品牌向他们的客户提供高质量旅游服务。

  2016年,作为主流数字或服务账户(阳狮集团,Lastminute,Karavel-Promovacances,Ecotour)的负责人,PerfectStay的创始人决定利用他们专业知识为主流品牌,特别是电子商务、航空运输和媒体,创造一个创新的解决方案,使他们能够以合适的价格为客户提供高质量的旅行服务,其中包括航班和酒店。

  PerfectStay的计划是建立在为每个合作伙伴创建一个独家的BtoBtoC基础上的,不同于为所有玩家提供相同产品的白标签设备。因此,旅游服务是针对每个品牌的,并考虑到了客户的期望,这使得它的销售额比传统经营模式多出20倍。

  Perfect的团队已经有80名员工(计划到2019年拥有200名员工),其还充分整合了网站和移动开发、产品选择、营销杠杆的激活和客户关系管理等服务。这家公司提供全套的解决方案,并且可以让其合作伙伴快速部署一个独特和有吸引力的旅游产品。法国航空公司,Vente Privée,阿联酋航空公司和海盗船公司等主要品牌已经看到了它的价值,而且对它充满信心。

  由PerfectStay应用和设计的这一技术满足了利用智能手机预订假期的客户的需求。这一提供快速、流畅和适合移动导航的服务平台是欧洲最高效的平台之一,使提供出发城市和停留时间的广泛选择的灵活旅行服务成为可能。

  Partech的执行合伙人Philippe Collombel发表声明称:“PerfectStay的创始团队是该领域内专业知识和完美互补的技能的罕见组合。他们已经从一个新的角度接近了利润丰厚的包价旅游市场市场,即B2B,这可以让他们克服该行业的高额收购成本。获得我们的信任的是这个优秀的团队,是一个创新的商业模式和价值定位。”

分享:
锦江之星白玉兰酒店

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码