资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

在线旅游

携程老大地位难保 OTA集体遭遇成长之困

  价格战并非目的,只是手段,而在旅游网站而言,实在是一种不高明的手段,故而未来价格战必将逐渐淡化,转而被综合服务能力的竞争所取代。

2012-08-28

携程推“点评返现” 在线旅游竞争转战海外

  日前,携程旅行网宣布正式推出海外酒店预订新平台。携程网负责人表示,此举意味着携程网可以为中国游客提供全球172个国家和地区超过20万家

2012-08-27

OTA价格乱战 携程艺龙鹿死谁手?

  就在B2C电商价格战打得如火如荼,一淘数据被批偏袒国美,打压京东之际,本应依靠产品体验和服务取胜的在线旅游市场,亦卷入无止的价格战中

2012-08-25

有图有真相 警惕不靠谱的淘宝旅游酒店预订

有图有真相 警惕不靠谱的淘宝旅游酒店预订

  这两天,一直帮朋友预订香港酒店,正好在8月16日~17日,淘宝旅游在做活动,购买机票满1000送1000,但由于其中赠送的2张酒店红包只能在淘宝

对接海外酒店资源 携程寻找新盈利点

  在价格战步步紧逼的背景下,在线旅游预订商携程开始寻求新的利润增长点。

2012-08-17

携程芒果艺龙恶战 分羹400亿市场花招百出

携程芒果艺龙恶战 分羹400亿市场花招百出

  进入8月以来,在线旅游市场的价格战不断加码。本应依靠产品体验和服务取胜的在线旅游市场,亦卷入无止的价格战中。

2012-08-13

在线旅游大鳄血刃价格战 赔钱赚吆喝

  “这不是行业的第一次价格战,但一定是最激烈的一次。”有业内人士表示,OTA巨头大战,对近年新兴的中小在线旅游企业将产生严重打击,“赔

携程们的血刃战:利润下滑不可避免

  最近几周来,价格战几乎成为OTA企业间竞争的“主旋律”。

洲际被指控串通英国大型OTA 操控客房订价

  英国反垄断调查机构指控洲际酒店集团,串同英国Booking.com和Expedia,操控酒店房间订价。

在线旅游上演“价格战” 利润率隐忧

  据某不愿透露姓名的业内分析人士称,携程、艺龙对凶猛价格战已初显疲态,意欲收缩,而后来者芒果却接手为第二轮挑战者,在线旅游价格混战

2012-08-02

在线旅游网抱团指责携程团购作假 视频为证

  艺龙谢震亦现场指责携程的酒店团购业务存在虚假,比如页面显示的酒店团购数量远远高于酒店后台显示的出售房间数量...

2012-07-28

在线旅游激战酒店价格 搜索平台渔翁得利

  暑期旅游旺季一到,国内在线旅游市场战火纷飞,炮声隆隆,价格肉搏战今年异常残烈。

2012-07-27

在线旅游价格战残酷厮杀中 行业利润或下降

  在线旅游(简称“OTA”)价格战正在残酷的厮杀中,但在这场“战争”开始之初,业界已经担忧,随着价格战的升级,整个行业的利润率将会持续下

2012-07-26

携程促销再曝乌龙 原价酒店充半价

携程促销再曝乌龙 原价酒店充半价

  “携程促销太没诚意了,竟然拿着原价的酒店说半价优惠!”冲着携程5亿美金促销去的刘先生,居然发现携程半价优惠的酒店其实是原价。

2012-07-25

携程遭艺龙等抱团逆袭 被曝团购数据造假

携程遭艺龙等抱团逆袭 被曝团购数据造假

  在线旅游业永远不缺的便是口水。这一行业的老大携程正在遭到艺龙、去哪儿等多家竞争对手的抱团逆袭,并被指责其酒店团购业数据造假。

2012-07-25

OTA价格战首晒成绩单 入口保卫战很烧钱

  OTA行业的价格战即将“满月”。日前,芒果网向业界通报促销业绩,酒店网站预订日间夜突破10000间夜,比去年同期增长260%。

2012-07-25

携程否认挑起价格战 称酒店业不适合团购

  “现在很多消费者认为携程服务好,但价格贵,即使我现在价格已经和艺龙一样,但用户可能还是会有这样的想法。”携程网高级副总裁汤澜指出

2012-07-21

转型迫在眉睫 携程遭遇“老大危机”

  今年2月,据易购国际发布的行业报告称,携程对于中国在线旅游市场的“品牌垄断”时代即将宣布结束。

2012-07-19

在线旅游价格战全面打响 艺龙口号直指携程

在线旅游价格战全面打响 艺龙口号直指携程

  最近的中国在线旅游市场硝烟弥漫。6月,携程、艺龙、芒果网、酷讯旅游网、途牛网、同程网等在线旅游企业纷纷陆续推出“返利促销”等优惠,

2012-07-18

携程发飙了 5亿美元促销背后

  7月上旬,携程放出消息称:预备投入5亿美元开展低价促销,促销活动从7月起持续一年时间,涉及酒店、机票和旅游门票等。携程此举,拉开了国

2017年度(杭州)MCI颁奖盛典

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码