资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

在线旅游

31家酒店订房6962间 淘宝庆典带来大把商机

  “今天满房啦!”昨天下午当记者拨通杭州瑞豪中心酒店的电话时,工作人员脱口而出的就是这句话。这个位于杭州市中心的酒店共有308间(套)客

2013-05-11
淘宝

去哪儿遭遇“下架门” 被OTA集体“封杀”

  去哪儿网似乎进入多事之秋。之前刚刚被淘宝指责向代理商发“封杀令”,现在又被诸多大型OTA(在线旅游代理商)集体“下架”。

2013-04-10

携程已出售星程酒店51%股份给华住

  携程提交的2012年年报20-F文件显示,公司已经于2012年4月15日将旗下“星程酒店”(Starway Hotels (Hong Kong) Limited )51%的股权出

2013-04-02

酒店附加费临时加 携程客服“忽悠”人

  近日,3·15投诉平台收到一则网友投诉,网友称其于2月24日在携程旅行网预定并支付了“济州岛自由行机+酒产品(三人房)”全款。半个月后网友

一位餐饮老板对O2O的四点疑问

  他有相对固定的客户群体,很多老顾客是十七年来一直跟着过来的老朋友。当然他也跟所有其他的餐馆老板一样,需要更多的新顾客,但他对O2O到

2013-02-26

传凯悦等封杀去哪儿和淘宝网 内幕揭秘

  近日,一则消息在互联网上传得沸沸扬扬:包括凯悦、香格里拉等酒店集团在内的至少300家酒店拒绝接受来自淘宝网及去哪儿网的订单,对已经在

酒店与OTA的微信“新博弈”

酒店与OTA的微信“新博弈”

  2012年11月底,在汉庭、布丁等酒店开通微信预订不久,近期主要OTA艺龙和同程也相继开通了微信预订,老大携程还在观望之中。

2013-01-08

2013年OTA领域十大热点话题

  Wotif高管Matthew Harris谈到了OTA在2013年应考虑的十个热点问题,其中包括手机和平板电脑、Google、RoomKey、当日和模糊酒店预订等。

2012-12-24
OTA 热点

携程艺龙血掐死咬 经济型酒店回避价格战

  携程与艺龙的旅游电商价格大战打到这会儿,就像一个已经头破血流的大汉把另一个撕打到墙角,自己啐了一口血,还要掐着对方脖子气喘吁吁:

携程与国内十大酒店集团达成战略合作

  近日,携程旅行网表示,已与万豪、君谰、港中旅维景、海航、粤海、华侨城、碧桂园、桔子、星河湾、书香等国内高星级酒店集团达成战略合作

受旅游市场低迷影响 携程获中性评级

  中国旅游市场的低迷,持续的价格战都将影响携程的业务量和利润率,因此我们继续维持携程股票“中性”评级。

2012-11-25

OTA业内大预言:"二程时代"或将到来

  有业内人士预言,未来国内OTA行业将有可能迎来携程与同程两强相争的格局,即“二程时代”。

去哪儿网新架构四季度实施 为上市做铺垫

  去哪儿管理层做架构调整的部署,根本目的在于为未来一段时间的发展和将来上市后的运转做好铺垫工作。

2012-11-04

去哪儿网低调筹备 或有望年底赴美国上市

  去哪儿网正在加紧上市前的准备,其组织架构正在重组,以便更好地分配期权池以激励员工。

2012-10-31

酒店预订玩“新招” 携程地标搜索准又快

  酒店地图的出现,让酒店预订事半功倍,同时也为消费者提供了一种新的预订思路和体验。

2012-10-28

携程“全球酒店体验员”揭晓

  历时一个多月的“携程全球酒店体验员”活动揭晓,网络ID为“祥子的摄绘煮艺”最终赢得主办方携程网和瑞典旅游局提供的免费双人瑞典十日之

搜“新荔枝湾”竟现“倒闭” 酒店怒告携程

  在网上搜索“新荔枝湾”,竟然出现“新荔枝湾(倒闭)———携程旅行网”的字眼。为此,深圳市新荔枝湾顺记酒楼有限公司将上海携程商务有限

2012-10-19

艺龙网COO称单日在线酒店订单量已突破6万

  近日,艺龙网COO谢震在接受记者采访时透露,艺龙单日在线酒店订单量已突破6万。对于即将到来的国庆中秋双节,谢震表示,艺龙将无底线投入

2012-10-01

钓鱼岛争夺升级对中国旅游业影响(附股)

  黄金周临近钓鱼岛事件对中国旅游业影响(附股)

携程无线与高德合作 开拓移动旅行新蓝海

  “携程网与导航和位置服务提供商高德在数据融合、服务整合、合作应用、开放平台和营销推广等方面达成合作。”

2012-09-13
锦江之星白玉兰酒店

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码