资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

斐德皓:活力铂尔曼之旅

  2010-01-08 15:25:16   来源:迈点网

手机阅读

  15年前与广州结缘的斐德皓,用创新和灵活带领着广州白云机场铂尔曼大酒店在竞争激烈的广州酒店业市场自信地迎接即将到来的广州亚运会。

   \

  【迈点网】在记者的想象中,飞机起落的轰鸣声永远伴随着机场酒店。但是当记者踏进广州白云机场铂尔曼大酒店(下称铂尔曼大酒店),大堂的宁静让记者以为自己置身于市区的五星级酒店。斐德皓和记者坐在酒店的大堂吧里,享受着玻璃天幕带来的暖日,开始了“铂尔曼之旅”。

\ 

  广州白云机场铂尔曼大酒店(原广州诺富特白云机场大酒店)是广东省机场管理集团公司按照星级标准投资建设,委托法国雅高酒店管理集团公司管理的一家机场内国际品牌酒店。

  广州白云机场铂尔曼大酒店2007年开业,座落在广州白云国际机场内,现代化的时尚设计和高新科技的无瑕配合,加上富有特色的餐饮设施和全面亲切的高质量服务,必将成为这一南方商旅之都的新地标。酒店拥有多种殿堂级的客房,所有客房均配备了互联网的数据接口等,先进的服务设施。铂尔曼大酒店拥有房间数460间,一个大宴会厅,一个大会议室和13个小型功能厅,而多功能化是我们宴会及会议设施的主要特色。酒店五个风格迥异的餐厅和酒吧,从中式珍馐佳酿到西式美味佳肴,都会给您带来不同的美食体验,让阁下的美食旅程更加难忘。现代化的商务中心,室外游泳池和池边酒吧,设施齐全的健身俱乐部都期待着您的光临。

分享:
锦江之星白玉兰酒店

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码