资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
海尔

全球十大“高富帅”酒店

  2012-07-12 12:06:39   来源:迈点网  作者:Jalinca

手机阅读

  全球十大“又高又帅”,接近天价的奢华酒店当中,中国占4家。下面一起了解这10个“高富帅”酒店吧!

十大高富帅酒店
十大高富帅酒店

  1.阿联酋,迪拜,玫瑰塔

  罗塔纳公司的瑞汉玫瑰酒店,简称玫瑰塔于2009年3月开张,酒店共有72层,高333米,是世界上最高的酒店,俯瞰迪拜其他的摩天大楼。该酒店于2004年开始建设,预计2007年完工,但由于2008-09年间全球经济危机,一直拖到2009年年底才开张。玫瑰塔共有482个房间,有套房和总统套房

十大高富帅酒店

  2.阿联酋,迪拜,阿拉伯塔酒店

  阿拉伯塔酒店坐落在朱美拉海滩上一座高280米的人造小岛上,酒店共有60层,高321米。酒店建设历时5年,其中有3年用于建设这个人造小岛,于1999年正式对外开放。酒店最有特点的是一个圆形的直升机场,老虎-伍兹曾花费100万美元在此打高尔夫。

十大高富帅酒店

  3.阿联酋,迪拜,朱美拉阿联酋塔酒店

  朱美拉阿联酋塔酒店高309米,由两栋建筑物组成,一栋有56层,一栋54层。酒店于2000年开张,给住客提供了奢华的住宿环境:餐厅、总统套房,12个电梯供住客和工作人员使用。

十大高富帅酒店

  4.泰国,曼谷,彩虹中心二期

  曼谷的彩虹中心二期于1997年开张,共85层,高304米,十多年过去了,这个酒店依然是泰国最高的建筑,东南亚最高的酒店。但是这个记录可能被2012年在芭堤雅开张的海洋一号塔打破,据说海洋一号高367米。

分享:
锦江之星白玉兰酒店

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码