资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
海尔

震惊全球的十大创意酒店

  2012-07-16 11:06:35   来源:迈点网  作者:Jalinca

手机阅读

  当今商业竞争十分激烈,创意早已融入各行各业。以下为全球酒店行业中的创意酒店,震惊你的视界。

震惊全球的十大创意酒店

  瑞典,十分特别的树上酒店,是Kent Lindwall 和他的夫人Jonsson Lindvall想出来的,酒店共有四个房间,由四个不同的设计师设计,坐落在高高的松树上,从窗户望出去有一览众山小的感觉,如画如梦一般。

震惊全球的十大创意酒店

  V8 Hotel是德国4星级的现代化酒店,位于Baden-Wurttemberg机场旧址的汽车博物馆Meilenwerk之内。酒店内设有优雅的客房及套房,位于德国顶尖的汽车爱好者胜地。您能在超过两万平方米的Meilenwerk汽车博物馆看到古典、新款以及罕见的汽车。酒店有着地道的Bauhaus设计以及新颖的汽车主题,为客人提供各种现代化的设施,超级汽车爱好者赶快去感受一把吧!

震惊全球的十大创意酒店

  垃圾酒店当地时间2010年6月5日,意大利罗马,“拯救海滩”酒店现身圣天使城堡花园。这是第一家用垃圾建造的酒店,由德国建筑设计师Ha Schultz利用从欧洲海滩上收集到的12吨无机垃圾建成。

震惊全球的十大创意酒店

  芭比客房这在法国尚属首次,位于蒙田大街(l’avenue Montaigne)的5星级阿泰内广场酒店(Plaza Athénée)携手时尚偶像芭比娃娃品牌营造客房。在2010年8月5日至9月5日期间,酒店将短期把两间客房打造为世界最“时尚“的芭比娃娃风格。

震惊全球的十大创意酒店

  荷兰阿姆斯特丹,一座由WAM的建筑师设计的酒店,即将在本月18日开业,这家酒店的外观看起来像是由很多传统的小房子组成的,很有特点。

分享:
锦江之星白玉兰酒店

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码