资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
海尔

暗访丝袜会所:女学生做技师 月薪万元

  2012-10-25 15:31:43   来源:凤凰网

手机阅读

  一种打着“心理释压”招牌的减压会所正在郑州悄然兴起,这些会所多藏身于一些高档小区,通过网络宣传、QQ聊天招徕生意,而其宣传的一系列服务项目措辞十分暧昧。

\

  记者经过多日调查发现,这些会所在“减压”的幌子下,为客人提供色情服务。

\

  “在郑州一个高档小区内,有一个叫‘怡轩’的减压会所,几名自称大学生的年轻女孩在网上发布服务项目,通过QQ聊天与外界联系,实际就是一个色情场所。”6月初,有知情人向记者举报。

\

  按照知情人的指点,记者在网上找到了该会所的网址。网上标注的服务项目有“心理释压”、丝足风韵、似水柔情、女王调教等,在该会所的QQ空间里,还有在会所内实景拍摄的照片,几个女孩穿着丝袜的双腿摆出多种诱人的姿态。

分享:
锦江之星白玉兰酒店

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码