资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
博华展

2月酒店新上任总经理(组图)

  2013-02-28 14:15:02   来源:迈点网  作者:Tracy

手机阅读

  2013年2月,进入迈点网“中国酒店业行业监测系统平台”的5982家星级酒店企业中,共有10家酒店(集团)任命了总经理。比上月增加了1位。

  (迈点网 Tracy)2013年2月,进入迈点网“中国酒店业行业监测系统平台”的5982家星级酒店企业中,共有10家酒店(集团)任命了总经理。比上月增加了1位。

  一 、重庆申基索菲特大酒店

博汉恩(Neil Blenkharn)
博汉恩(Neil Blenkharn)

  博汉恩在雅高集团的职业生涯始于1993年,自2008年开始任职于索菲特大中华区,担任郑州索菲特国际饭店总经理。履新前,2012年,他担任成都万达索菲特大酒店担任酒店总经理

  持有英格兰牛津布鲁克斯大学的酒店管理学位,拥有英国,加拿大和澳大利亚三国国籍的博汉恩,先前的国际工作经历还包括在英国,加拿大,香港,澳门和美国。

  二、浙商瑞雅国际酒店

Mr. Morris Tiedemann
Mr. Morris Tiedemann

  Mr. Morris Tiedemann毕业于瑞士布里格的恺撒里兹酒店管理学院(Cesar Ritz Colleges Switzerland),1995年在家乡德国开始酒店职业生涯,到目前已拥有17年酒店从业经验。履职中国前,他曾在德国和沙特阿拉伯的多家酒店担任高级管理职位。

分享:
沃阁活动

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码