资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
海尔

全球十大酒店集团CEO(图)

  2013-04-24 11:02:01   来源:迈点网  作者:Jenny

手机阅读

  本期视界,迈点就以图赏的方式带大家了解一下全球十大酒店集团的“大当家”们。对于下图中的“高管”们,如果你不认识,或者不熟悉,那就要抓紧补课了!

  酒店业调研和咨询公司MKG Group最新发布的报告显示,在2013年全球十大酒店集团排名当中,排名第一的仍然是洲际酒店集团,希尔顿酒店集团再次力挫温德姆酒店集团,稳坐它在去年所获得的第二名的位置。万豪国际酒店集团紧随其后,排名第三。其它排名依次是:温德姆酒店集团、雅高酒店集团、喜达屋酒店集团、美国精选国际酒店集团、最佳西方酒店集团、如家酒店集团、卡尔森酒店集团。

\

  洲际酒店集团CEO 理查德-所罗门斯(Richard Solomons)

万豪国际酒店集团CEO Arne Sorenson

  万豪国际酒店集团CEO Arne Sorenson

温德姆酒店集团CEO 艾瑞克·丹齐格

  温德姆酒店集团CEO 艾瑞克·丹齐格

CEO 高管
分享:
锦江之星白玉兰酒店

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码