资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
新发现沙龙

2017旅游又有新去处 4个私人海岛即将开放

  2017-01-10 10:40:27   来源:华丽志  作者:Rena

手机阅读

  2017年又有四个私人海岛即将对外开放,其绝美的风光和与世隔绝的宁静,将为高端旅客开辟一个全新的旅游目的地。

  在广袤的海洋中,那些鲜为人知的海岛往往拥有绝美的风光和与世隔绝的宁静,2017年又有一些私人海岛对外开放,其中最值得关注的四个是:

  1)位于斐济的 Komoko海岛度假村

  Kokomo 占地约 55公顷,是斐济十大热带小岛屿之一,Kokomo 拥有 21栋宽敞的海边泳池别墅,以及需提前预定的带有五个卧室的山顶私人别墅。其临近 Kadavu岛附近独特的风貌—— Astrolabe Reef(星盘礁),可通过私人水上飞机或直升机抵达。

  Kokomo 为入住的客人提供当地传统美食、海鲜、水疗体验、各种丰富的水上活动,包括潜水、浮潜、游泳等。与主流度假岛屿相比,Kokomo 更注重客人信息的私密性,岛屿周围优美的自然环境,象征着最正宗的斐济文化。入住参考价格为每晚 2600美元起。

  2)位于塞舌尔的 Zil Pasyon海岛酒店

  六善酒店集团(Six Senses Resorts & Spas)成立于 1995年。Félicité 是塞舌尔国土上 115个岛屿中最迷人的一座小岛,Zil Pasyon是六善集团下在塞舌尔 Félicité 岛建立的酒店子品牌,其面积占据全岛约三分之一,保留了原始自然风貌和野生动物栖息地。

  酒店拥有 30栋带有私人泳池的别墅,17间私人独栋宅院。此外岛上还设有 6间特色餐厅酒吧、运动休闲设施、三个原始沙滩和一个大型露天泳池。

  Zil Pasyon 还有一个特色水疗中心,占地约 650平方米。Zil Pasyon 还专门为 4~12岁的儿童建立了一个互动玩耍的 Trouloulou儿童别墅。Zil Pasyon 由来自伦敦 RHE工作室的 Richard Hywel Evans以及六善酒店团专业的建筑设计团队设计,他们巧妙地将岛上原始风貌与酒店结合,旨在将 Zil Pasyon打造为生态环境完美融合的宁静绿洲。

  3)位于印度尼西亚的 Bawah岛

  Bawah 私人岛屿将在 2017年开业,它被称为 2017最热门的旅游胜地之一。Bawah 位于新加坡东北部 278公里,客人可通过私人水上飞机轻松到达,生态环境优美,将为高端旅客开辟一个全新的旅游目的地。

  Bawah 占地超过 300公顷,Bawah 连结了 6个小岛屿,拥有 3个水晶蓝色泻湖,13个粉白色的海滩,郁郁葱葱的丛林。Bawah 以 “爱”为主题,整合了人与自然,以保护环境为建造政策,遵循岛屿的可持续发展原则。

  Bawah 坚持 “less means more”的发展路线,每次最多入住 70位客人。Bawah 注重保护客人隐私,提供了 35栋特色帐篷别墅,其中包括 3栋植物园别墅、21栋海滩别墅、11栋水上别墅,这里,你可以欣赏到完美的的日出和日落。入住参考价格为每晚 2500美元起。

  4)位于坦桑尼亚的 Thanda岛

  Thanda 是位于印度洋坦桑尼亚东海岸一个8公顷的热带岛屿,为热衷环保的瑞典企业家和慈善家 Christin 和 Dan Olofsson 夫妇所拥有,他们在南非还拥有 Thanda 野生动物保护区,一直以来将 Thanda 岛作为自己的私人疗养之地,这里其实就是一个私人的海洋生态保护区。

  2016 年, Olofsson夫妇决定把 Thanda岛对外开放,推出的酒店活动也基本围绕自然环保这个主题,比如出海去看座头鲸、海豚和鲸鲨。这里位于鲸鲨的迁徙路线上,每年10月到来年的2月可以观察到鲸鲨。另外,由于 Thanda 距离 Shungi Mbili 海洋保护区很近,拥有大量的珊瑚礁,合适的时候还会看到大批的海龟来这里筑巢。

  Thanda 岛只有一座奢华别墅,在这里,客人可以修身养息,挑战冒险运动,探索原始森林。全岛采用太阳能离网发电。这里还种植了大量的植被和灌木,尤其重视对坦桑尼亚植本地花卉的培育。作为一个长期项目,Thanda 的管理团队还致力于解决当地青年教育的持续发展问题,与坦桑尼亚海洋公园和当地的民间公益组织合作开展了一系列海洋保护教育计划。(消息来源:英文网站 CPP-LUXURY)

分享:
迈居业主交流会

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码